Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят ну я дурочка((((((((чё делать?

Алинчик KiSs**** Профи (554), закрыт 13 лет назад
Любимый у меня золотка!А я взяла и повела себя как дура!Вообщем рассказываю он хотел приехать!обещал позвонить!в итоге прошел полтора часа а от него ни слова(((в итоге звонит а у меня так упало настроение(и начали говорить и он спросил ты чем будешь заниматся,чего делать будешь!
Я думала он приедет а он спросил что буду делать и вообщем подумала не приедет!он слышал гарусный голос и вообщем обиделся на то что я не говорила в чём дело((я начала объяснять а он бросил трубку(я хотела извенится объяснить начала писать а он вышел!я звоню а он сбросил!через пять мин сам звонит и говорит что хотела?(я обиделась и начала кричать в трубку в слезах потому что он никогда меня не выслушивал и всегда уходил в трудные для нас ситуации никогда не выслушивал в чём дело и творил глупостей)я не выдержала и начала плакать и кричать на него!И всё же он выслушал!Всё что я сказала ему!Объяснил что ему не понравилось и выслушал в чём дело!Но лишь когда давёл меня до крика и истерики!Я изменилась перед ним написала кучу всего чтобы простил меня!И всё хорошо мы померились!Но я боюсь что из за того что я часто плачу когда мне больно он подумает я истеричка какая нибудь!Хотя если у нас обиды мы обижаемся на одно и тоже в друг друге!И он должен понимать!подскажите что и как мне надо делать в таких ситуациях?просто если во время ссор я его не найду поговорить я буду боится в истерике от страха что бы он что нибудь не натворил так как очень его люблю!
Лучший ответ
Катерина Кузнецова Знаток (405) 13 лет назад
никогда не нужно заранее психовать, если ты еще не уверенна в чем-то! сначала нужно выяснить, а потом портить себе настроения, и устраивать ссоры с человеком, тем более любимым! просто ко всему нужно относиться спокойнее! тем тебе легче будет, а ты сразу накручивать, в слезы, кричать! этого не стоит делать, сначала выясни все, и нужно проблемы как-то другим способом выяснять, без криков и истерик, а то в один момент истерика может стать последней! расстанетесь и всё, нужно держаться за отношения и находить компромиссы
не делай поспешных выводов, и все будет хорошо! любви вам)
Алинчик KiSs****Профи (554) 13 лет назад
спасибо!я и сказала!он не хотел меня слушать((((когда я пыталась поговарить сним спокойно!(((вот поэтому и неполучилось понимаете если он обижается он говарит такое что после этого ужассно больно(((
Катерина Кузнецова Знаток (405) не давай ему повода обижаться! а с другой стороны, что он король что-ли? обиделся и словами разбрасывается! не позволяй такого, каким бы золотом он не был! незаменимых людей нет! не нужно так сильно показывать, что ты боишься его потерять,а то и пользоваться начнет! запомни- Мужчина король, но его корона Женский каблук! не грусти, все будет хорошо!
Остальные ответы
...? ? Знаток (295) 13 лет назад
Тролль.. . Это тролль
Иринка Гуру (2766) 13 лет назад
Любовь)) ) все будет ок перебеситесь..
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338832) 13 лет назад
Судя по твоим знакам препинания и языку - ты и есть истеричка)
Remboss Мастер (1080) 13 лет назад
Ваш диагноз почти неизлечим)))
Андрей V-N Ученик (130) 13 лет назад
хм если он всегда такой, хер с ним он за тобой бегать должен а не ты за ним
Павел Мудрец (17132) 13 лет назад
Да уж действительно тяжелая для вас ситуация, дальше легче будет однозначно, у взрослых вообще все легко)))
Похожие вопросы