Катерина Кузнецова
Знаток
(405)
13 лет назад
никогда не нужно заранее психовать, если ты еще не уверенна в чем-то! сначала нужно выяснить, а потом портить себе настроения, и устраивать ссоры с человеком, тем более любимым! просто ко всему нужно относиться спокойнее! тем тебе легче будет, а ты сразу накручивать, в слезы, кричать! этого не стоит делать, сначала выясни все, и нужно проблемы как-то другим способом выяснять, без криков и истерик, а то в один момент истерика может стать последней! расстанетесь и всё, нужно держаться за отношения и находить компромиссы
не делай поспешных выводов, и все будет хорошо! любви вам)
Алинчик KiSs****Профи (554)
13 лет назад
спасибо!я и сказала!он не хотел меня слушать((((когда я пыталась поговарить сним спокойно!(((вот поэтому и неполучилось понимаете если он обижается он говарит такое что после этого ужассно больно(((
Я думала он приедет а он спросил что буду делать и вообщем подумала не приедет!он слышал гарусный голос и вообщем обиделся на то что я не говорила в чём дело((я начала объяснять а он бросил трубку(я хотела извенится объяснить начала писать а он вышел!я звоню а он сбросил!через пять мин сам звонит и говорит что хотела?(я обиделась и начала кричать в трубку в слезах потому что он никогда меня не выслушивал и всегда уходил в трудные для нас ситуации никогда не выслушивал в чём дело и творил глупостей)я не выдержала и начала плакать и кричать на него!И всё же он выслушал!Всё что я сказала ему!Объяснил что ему не понравилось и выслушал в чём дело!Но лишь когда давёл меня до крика и истерики!Я изменилась перед ним написала кучу всего чтобы простил меня!И всё хорошо мы померились!Но я боюсь что из за того что я часто плачу когда мне больно он подумает я истеричка какая нибудь!Хотя если у нас обиды мы обижаемся на одно и тоже в друг друге!И он должен понимать!подскажите что и как мне надо делать в таких ситуациях?просто если во время ссор я его не найду поговорить я буду боится в истерике от страха что бы он что нибудь не натворил так как очень его люблю!