Дамы, помогите???правда ли, что девушки (женщины) Рыбы по гороскопу очень непростые в отношениях,
правда ли, что девушки (женщины) Рыбы по гороскопу очень непростые в отношениях, непостоянны, ложь для них - это запросто..и т.п..можно из личного опыта...спасибо заранее...до настоящего времени не верю в гороскопы...
Я тоже рыба. Всегда говорю, что думаю и принципиально не изменяю. Даже если влюблена, а ему не нужна - всё равно буду страдать и ни с кем ничего не будет. Правда при этом спокойно отношусь к сексу без отношений и т. д. , но только если у меня нет парня.
Гороскопы правы только в том, что я творческая натура и любой быт меня убивает. У меня истерика начинается, если надо убраться, что-то приготовить или оплатить счета. мой парень сейчас носится со мной, как с маленькой девочкой.
Ну и про холодность, возможно, правда. Не умею выражать свои чувства, разве что в письменной форме, а со стороны кажусь пофигисткой.
не верь
я о РЫБКАХ--
знаю всё
это самые нежные
загадочные
любвеобильне девушки
минус только один
ИЩУТ ИДЕАЛ
будь идеалом хоть на неделю
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
Они холодные, а если точнее они не умеют выражать ее, но при этом сильно любят, зажигать придется ее самому и оберегать и постоянно доказывать свою любовь.
так и есть, было две подруги - лживые и ненадежные оказались, а еще жутко зависливые
Я РЫБА по гороскопу. не обманываю. да и вообще однолюб. непостоянность точно не про меня сказано. .
Да есть такое что характер сложновато..