Top.Mail.Ru
Ответы

Еще разок....

Я каждую неделю еду на одно и тоже место в городе( по делам) и вот есть кафе где работает одна девушка) она мне очень понравилась, я смотрю на нее и тупо не могу отвести глаз, она посмотрела на меня и этот взгляд продолжался секунд 3-4 ( я на нее она на меня )) но блин я не мог к ней подойти и познакомиться потому что, я там работал и был весь грязный, спотевшый, и в рабочей одежде))но сидел в машине)) было просто напросто стыдно(( и вот думаю - она не могла подумать что я какой то там не решителен, да и вообще странный)) что вы скажите??
Добавлено 10 минут назад
а вот как вам такой расклад: типа она заходит в кафе а я оставляю букет на ее рабочем месте (на улице), И записку " Девушке с глазками цвета шоколада, в халатике в горошек....давай знакомится... " и тут я такой весь из-за угла девушка ну что согласны??)) и я еду туда с папой (мне 16) и никак не могу одеться нормально и купить цветы)) как тогда??

Дополнен

так что думаете стоит? ? или как то по иному? ? ну киньте пару идей))

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

девушка сражена будет)

Профи
14лет

Отличная идея!!! =) девушке точно понравится) только приехать туда нужно специально, без папы, когда у вас выходной)

Мудрец
14лет

попробуй ) может пройдет)

Мыслитель
14лет

еще разок...? ни3я люповник узнает по ушам надаёт обоим))))))))))))))))))))))))))))))