влад
Мастер
(1303)
13 лет назад
сделайте льезон вкусный но мой рецепт хорош
сметана 2ст ложки яйцо2штуки и специи обмакнуть и на расколеную сковооду а можнго как пирожки вместо начинки кладем треску вкусно и сочно
El.Ra
Мудрец
(18793)
13 лет назад
я ее всегда тушу в соусе томатном.
соус делаю так - лук обжариваю, морковь на мелкой терке, помидоры без кожицы, том. соус, лшим. сок, травки чеснок, вода, соль
tanick1974
Просветленный
(36252)
13 лет назад
Обжаренную рыбу положите в форму для запекания, сверху пластинки шампиньонов, на них обжаренный лук, тертый сыр и майонез, запекать до легкого подрумянивания сыра. А можно еще проще! Добавьте к рыбе обжаренный лук, если не жарили его вместе с рыбой, и влейте жирные сливки, дайте им немного покипеть.