Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Треска, всегда при готовке сухая? Или я опять не знаю хорошего рецепта? Подскажите как смягчить.

Софья Меллер Мастер (2401), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Сергей Боровков Гуру (3583) 13 лет назад
замариновать и жарить в панировке на сильно нагретой сковородке, чтоб влага не испарилась
Софья МеллерМастер (2401) 13 лет назад
Подскажите рецепт только Вашего-фирменного маринада?
Спасибо.
Сергей Боровков Гуру (3583) для рыбы соль и чёрный перец, больше ничего
Остальные ответы
Светлая Искусственный Интеллект (386257) 13 лет назад
кладу на противень, смазываю майонезом, сверху кусочек сливочного масла и репчатый лук, можно засыпать тёртым сыром. Запекать 15-20 минут
тайфун Мыслитель (5878) 13 лет назад
это вообще не жирная рыба., минтай такой же.
влад Мастер (1303) 13 лет назад
сделайте льезон вкусный но мой рецепт хорош
сметана 2ст ложки яйцо2штуки и специи обмакнуть и на расколеную сковооду а можнго как пирожки вместо начинки кладем треску вкусно и сочно
FenixМудрец (10434) 13 лет назад
Муку забыли в кляр добавить, а в сковородку масла налить.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220586) 13 лет назад
Да, треска суховатая. Можно ее в горшочках потушить в молоке, со специями, луком.
Ирина Распопова Просветленный (22588) 13 лет назад
рыба отварная - соус польский
Софья МеллерМастер (2401) 13 лет назад
Что такое соус польский? рецептик подкиньте (лень искать, да и у каждой хозяйке свои секреты соусов). Заранее благодарна
Ирина Распопова Просветленный (22588) 100гр масла сл,подж 1ст л муки,добавить рыбный бульон,+петрушку+сок лимона+ +тёртые яйца
El.Ra Мудрец (18793) 13 лет назад
я ее всегда тушу в соусе томатном.
соус делаю так - лук обжариваю, морковь на мелкой терке, помидоры без кожицы, том. соус, лшим. сок, травки чеснок, вода, соль
Просто Мария Оракул (54634) 13 лет назад
я смазываю сверху оливковым маслом, сбрызгиваю лимончиком. можно сыром тертым посыпать.
tanick1974 Просветленный (36252) 13 лет назад
Обжаренную рыбу положите в форму для запекания, сверху пластинки шампиньонов, на них обжаренный лук, тертый сыр и майонез, запекать до легкого подрумянивания сыра. А можно еще проще! Добавьте к рыбе обжаренный лук, если не жарили его вместе с рыбой, и влейте жирные сливки, дайте им немного покипеть.
Fenix Мудрец (10434) 13 лет назад
Можно запечь в рукаве с луком, картошкой и майонезом.
Григорий Спичак Искусственный Интеллект (109954) 13 лет назад
А разве это плохо? Блин, я всегда требую пережаренную всухую...
Похожие вопросы