Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

скажите мне пожалуйста какие они парни -Раки? и как у них складываются отношения с девушками-Овнами?

нет Мастер (1229), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ЛьВеНоК Мудрец (11540) 14 лет назад
Мужчина Рак

Говоря с ним, следует помнить, что в нем соединились самые различные, порой полностью противоположные черты характера, а смена настроений зависит от смены фаз Луны, от которой Рак находится в большой зависимости.

У Раков великолепное чувство юмора. Мужчина Рак обожает вкусную еду и сам любит готовить, особенно парадные блюда. Вашим единственным соперником в его сердце будут деньги. Рака нельзя назвать купцом, но и транжиром он никогда не был. Своими богатствами он не хвастается, скорее прикидывается бедным родственником. При покупке чего-либо он руководствуется принципом: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи» . Не вздумайте избавляться от его старых кроссовок или грамоты за участие в школьном хоре, рискуете его потерять. Ну и самое важное - его мама. В его жизни это самая главная женщина. Почаще демонстрируете свою к ней любовь и уважение.

Мужчина Рак — Женщина Овен

Как и все женщины, рожденные под мужским Солнечным знаком и вдобавок управляемые мужской планетой (в этом случае Марсом) , женщина-Овен часто сомневается в собственной женственности. Еще в школе танцев она с неохотой позволяла партнеру себя вести.
Большинство юношей, с которыми она общалась, сначала впадали в панику, а затем гордо удалялись искать девушку, более расположенную внимать их фантазиям о превосходстве. Девушка-Овен слишком честна, чтобы подражать своим покорным подругам, притворяясь, что позволяет мужчине решать и действовать.
После нескольких разбивающих сердце опытов она понимает, что в вопросах любви честность — не самое лучшее, если хочешь чего-то добиться. Кроме того, в ней начинает развиваться комплекс собственной не женственности. И тут появляется мужчина-Рак, чтобы ухаживать за ней с респектабельной, галантной учтивостью, словно принц прямо из сказки. С ним она много смеется, а веселье всегда делает любого Овна привлекательней. С самого начала мужчина-Рак ясно дает понять, что она возбуждает и волнует его, и для него не имеет значения, кто первым проходит в дверь, начинает разговор или звонит по телефону. Наконец! Наконец-то она может вести себя с мужчиной естественно, и он все равно любит ее. Не удивительно, что ее это опьяняет. Возможно, она в первый раз за всю жизнь чувствует себя по-настоящему женщиной.
Когда он убеждает ее, что она не ведьма, а милая, желанная Белоснежка (что она всегда подозревала) , это, безусловно, радует ее — на какое-то время. Если существует гармоничный аспект между их светилами или другие положительные позиции в гороскопах их рождения, ее мечты могут воплотиться. В противном случае Белоснежка вскоре обнаружит, что живет в лесу с одним из семи гномов и все еще тщетно ждет принца.
Женщина-Овен никогда не достигнет прочного мира с собой, пока не найдет мужчину, который захочет, чтобы она любила его свободно и открыто, не задумываясь, кто первым поцелует другого на ночь, и не дуясь, если она случайно перебьет его внезапным всплеском веселой болтовни. Ей нужен мужчина, который поймет, что, если он только позволит ей быть самой собой, она даст ему всю любовь и обожание, так нужные ему, чтобы чувствовать себя сильным и мужественным. Простое бормотание «Как скажешь» или «Как ты решишь, дорогой». , но со скрытой ухмылкой — романтическое притворство, пародия на преданность. Ее же любовь откровенна. Она начинает беспокоиться, когда ее ограничивают мелочными спорами о том, в чем разница между мужественностью и женственностью. Она любит всем сердцем, и душой, и разумом, и существом. Разве не достаточно? Да. Должно быть достаточно, и вполне может быть для мужчины-Рака.
Оба они очень ревнивы. Главная разница в том, что Раку нравится, когда его ревнуют, а Овну, как правило, нет. Для Рака ревность — просто доказательство, как он любим и нужен, и с этой женщиной он получит сколько угодно таких доказательств. Ревность может иногда принести ощущение надежности отношений и Овну, чуть-чуть и время от времени.
Источник: Удачи:)
Остальные ответы
malishka Ученик (150) 14 лет назад
Раки очень влюбчевые....они когда влюбляються-это надолго....а если любовь безответная...то долго страдают....они очень хорошие парни..))а как у них с Овнам я не знаю)
) *Demon_in_a_flesh *( Мастер (2056) 14 лет назад
с овнами... у моего дружески с овнами) )
они очень очень хорошие!! вернее один рак точно!!! вот.. .
а вообще кто он по знаку зодиака неважно!
Удачи!
Ирина С. Просветленный (22928) 14 лет назад
они созданы друг для друга
Екатерина Галкина Просветленный (34255) 14 лет назад
РАК - ОВЕН. Этот брачный союз весьма проблематичен. Очень сильное физическое
притяжение и самый лучший сексуальный вариант, но у этой пары весьма
большие расхождения во многих сферах и областях жизни. Овны для Раков
это настоящее чистилище души, своим темпераментом Овен изгоняет из Рака
все его комплексы. Но как только Овен начинает показывать свои
отличительные черты, Рак прячется в свою раковину. В этом брачном союзе
всегда будет властвовать Овен. От его благоразумия, гуманности,
сдержанности и будет зависеть благополучие данного союза. От полнейшего
счастья до постоянных ссор - таков возможный диапазон.
aleksa Мастер (1751) 14 лет назад
парень Рак - ни рыба ни мясо....Овен сильный знак, она его задушит своей энергией.
Женечка Мыслитель (6940) 14 лет назад
РАК И ОВЕН
У вас хорошее воображение? Прекрасно. Представьте себе пляж и на нем Баран, который бегает, наклонив голову, как для нападения. Когда он пробегает мимо скалы, оттуда выглядывает миловидная Крабиха, чтобы узнать причину такого шума. Увидев ее, Баран немедленно решает: «Какая прелесть! Приглашу ее поиграть» . Она скрывается за скалой, но затем возвращается в купальном костюме. У нее накладные ресницы, а в руках корзиночка со всякой всячиной (сразу видно, что не глупа) . Они бегают по пляжу, очень счастливые. Через десять минут она возвращаются к своей скале, рыдая так, что ресницы отклеиваются, и так поспешно прячутся, что купальный костюм трещит, зацепившись за камень. Баран же стоит посреди пляжа, пытаясь понять, что произошло. Он ведь только спросил, почему она так странно ходит – боком.
О Господи! Вот так всегда с этой парой. Овен такой прямой и честный (правда некоторые считают, что это жестокость и ограниченность) , что одним опрометчивым словом может убить свою возлюбленную из семейства Раковых (которая зальется слезами и будет угрюмо молчать) . Но Овен не умеет лукавить, пусть даже ей не по вкусу его прямота. И тогда их флирт на этом и кончается.
Эмоции этих двоих часто диаметрально противоположны. Они смотрят на жизнь с разных точек зрения. Общее у них только то, что оба существа «кардинальные» и с большими амбициями. Это означает, что их любовные дела пойдут успешно, только если они будут действовать заодно. В таком случае может получиться блестящий дуэт, потому что Овен умеет действовать решительно, а его партнерша из семейства Крабовых сможет подвести его предприятия солидный фундамент.
Однако если они не захотят стать деловыми партнерами, то им придется много потрудиться, чтобы их любовный союз был счастливым. Иначе она будет проливать слезы с утра до вечера, а он станет искать развлечений на стороне, так как эти рыдания и стоны будут ему невыносимы.
Баран и Крабиха – это, возможно, самое странное сочетание, потому что это два разных астрологических прототипа. Бараном управляет мужественный Марс, а Раком – материнская Луна. И если оба они соответствуют своему типу, то их взаимоотношения будут напоминать сентиментальный киносюжет. И такие отношения могут закончиться травмой для обоих, а брак в таком случае – просто мазохизм. Но если они сумеют управлять своим темпераментом, то семья может получиться. Дело в том, что эти «марсиане» в душе мальчишки, а Крабиха способна на материнские чувства, так что ей и карта в руки! Возможен и другой вариант: если Крабиха претендует на роль честолюбивой феминистки, то такой союз может оказаться восхитительно опасным и просто захватывающим приключением.
Но если она – Овца, а он – Рак, эмоции партнеров часто не гармонируют вплоть до враждебности, и тогда у этой связи нет будущего, все кончится слезами. И даже в самом лучшем случае, если Рак-мужчина слишком цепко ухватится за свою Овечку, она будет страдать от отсутствия свободы (Рак должен это знать, что, как бы там ни было, нельзя слишком сильно зажимать Овцу).
Похожие вопросы