Кто пробовал краску garnier color naturals?
кто пробовал краску garnier color naturals )?я в инструкции вычитала что её нельзя наносить сразу после осветление волос ,я вот купила(№8) и теперь думаю и что мне теперь ходить этих 15 дней как цыплёнок причём оранжево- жёлтой.
И вообще кто пробовал эту краску как она вам?Говорят что она стойкая и желтизну хорошо убирает так ли это?
это пшеницы а если красить этой краской на тёмные волосы (там нарисовано что окрашивает но оттенок будет темнее) или всё таки лучше на осветлённые . а вообще выбирала свой натуральный цвет так хочу его вернуть, знаю что в точь точь не буду как на упаковке, вот и не знаю что делать. салон для меня очень дорогое удовольствие.
у меня ранее крашеные волосы красилась в такие как махагон и этот жуткий красный въедливый цвет так надоел (а ещё покрасилась краской Роколор вот так въедливая краска когда смывается даёт ещё какойто фиолетовый оттенок, пол года ходила не красилась терпела думала своется и фиг краснота так и осталась), хочу быть более натуральной а то когда эти смываются непонятно как и корни отрастают более светлые (светло русые с пепельным оттенком) так такой ужас на голове, хочу покраситься ближе к своему цвету. И потом только цвет поддерживать
Я точно не помню №8 - это кажется пшеница? Ну где-то близко. Должен получиться ничего не рыжая однозначно, но с пепельно-золотистым блеском. Но мне кажется, что на оранжево-цыплячий цвет может не очень взяться. Лучше взять потемнее, например Ольху или типа того.
Очень плохая краска, взяла цвет солнчный пляж, а получилось как мокрый асвальт темно серый цвет, после этого отказалась от этой краски.
Я пользовалась этой краской. Правда брала темные оттенки, так что про осветление не скажу. Краска понравилась. Волосы становятся блестящими, нет сухости и ломкости после нее, цвет стойкий, держится около месяца (3 недели минимум) . Волосы после этой краски выглядят "живыми", а не как "солома".
У меня одинаково плохое отношение ко всем бытовым краскам, будь то паллет или гарниер.. . только кастинг крем глоас ещё нравится пока. А так давно уже крашусь только проф. краской. А вам надо было покраситься в салоне. . так как оттенок нужно подбирать так чтобы ушла желтизна и рыжина или красить темнее на 1 тон хотя бы чем волосы в данный момент. . но если у вас рыжина ещё есть, скорей всего у вас осветлились волосы до уровня 7 или вы ранее окрашенная были...
Хорошая краска. там оксид щадящий, не то, что в Лореаль. там жесткий оксид, которым можно сжечь волосы