saedis_helga
Просветленный
(34838)
13 лет назад
мне кажется с колясками как и со всем остальным, какое-то время с ротостом цены растет и качество, затем когда качество становится хорошим меняются только нюансы, всякие понты и модности добавляются, но по сути большого качественного скачка не происходит. Мне пришлось покатать много колясок, но увы очень дорогих среди них не было, могу сказать, что вес коляски среднего качества отлично откатали по 2 ребенка, не возникало особых проблем, так что глобально смысла покупать дорогую коляску не вижу.
Варвара А.
Мыслитель
(6238)
13 лет назад
у меня была коляска средней цены, не дешевая и не супер дорогая.. .
коляской довольна полностью... она 2 в 1.
Но на лето купила трость жетемовскую... типа в поездки брать, чтоб в машине место не занимать большой...
Источник: главное в коляске была -большие колеса, потому что ребенок зимний... ну и чтоб зимний и летний вариант.... У жетема (вторая, чисто летняя коляска) колеса маленькие... мне не оч нравится, но в поездках норм
АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь
Просветленный
(24833)
13 лет назад
У меня опыта в различных колясках нет. У нас 3 в 1.Не дорогая. Даже скажу очень НЕ дорогая) Я довольна. Малой удобно) Колёса хорошие, проезжают везде, внешний вид симпатичный, единственный минус тяжеловато. Но что поделать, на лёгкую за 60 шт. у меня нет денег. Бедные мы... Я по частям её домой заношу... сначала люльку поднимаю, потом колёса))
МилаЯ Мила
Мудрец
(18645)
13 лет назад
я как-то создавала опрос-коляска, чем дороже тем лучше?? ?
дак вот большинство сказали что НЕТ)) )
у нас была трансформер за 4 т. р. очень даже хорошо мы отъездили на ней 8 месяцев. потом купили б/у трость за 3 т. р.
думаю что коляски дороже 15-20 т. р. это просто закидон. есть деньги-покупай на здоровье хоть из кожи.)))
Белая и пушистая)))
Просветленный
(22902)
13 лет назад
в 2004 году покупала коляску за 6 тысяч, в 2006 смотрела коляску бебикар, понравилась, но когда приподняла её, то поняла, не потяну, хороший ход, отличный вид, но тяжелая, на 10 кг тяжелее моей прошлой. сейчас выбрала коляску за 11 тысяч, чтобы поэкономнее было, она уже с автолюлькой
Тря-ля-ля-это песенка Моя!
Оракул
(55534)
13 лет назад
я когда выбирала коляску, я не спрашиваа советов что лучше, а что нет. я купила ту, которая понравилась мне, и по моим представлениям подходила для меня по всем параметрам. другия я даже и не смотрела. и вообще заказывала ее через интернет) за 8.700. не зная дорого это или дешево. тут для некоторых что-ли коляска признак богатства?? ? так же как машина ламборджини? и готовы обосрать тех у кого к примеру лада калина???
БархатнаЯ
Искусственный Интеллект
(465313)
13 лет назад
Все верно, наш старый холодильник (мне ровесник) до сих пор замечательно работает у тетки мужа на даче.
У дочери моей наша коляска была, Яна как сейчас помню называлась (тогда правда дефицит во всем был, но сам факт) , так она у меня полуметровые сугробы на счет раз брала, немецкая какая-нибудь точно бы крякнулась)) )
Проще надо быть, и люди потянутся)))
Ёлка
Профи
(710)
13 лет назад
Да все они, эти коляски сейчас одинаковые-все трансформеры. Дешёвая коляска вся пластмасовая, а дорогие коляски с железной оправой, НО колёса, как и на дешёвых, тоже пластмасовые и так же само быстро отлетают
Лютик @
Мудрец
(16668)
13 лет назад
Опыта у меня нет. Но при покупке коляски в первую очередь уделю внимание удобству для ребенка и меня, надежности всяких там креплений, потом уже внешний вид и цвет. Цена имеет для меня значение только потому, что не могу позволить себе коляску за 30 000. Ну и за каждый рубль войну вести не буду. А цена и качество вещь соотносимая только в фирменных мгазинах. В остальных, обычных, мы переплачиваем чисто за упаковку, если можно так выразиться ))))
Юлия Тимошенко
Искусственный Интеллект
(220596)
13 лет назад
К сожалению, не могу сравнить. Не с чем. Моя дочка родилась во времена тотального дефицита и большую коляску мы брали на прокат на полгода, а прогулочную нам кто-то из родственников подогнал, так вот она оказалась родной сестрой того самого советского холодильника, который работал 50 лет, потому что до нас и после нас она еще вывозила в свет огромное количество детей и на ней стоял хорошо забытый сейчас знак качества. Полностью согласна, что чем сложнее механизм, тем чаще ломается. Даже при наличии лишних бешеных денег я бы не стала покупать слишком дорогую коляску.
Надежда Горбанева
Профи
(668)
13 лет назад
я брала с рук еще и дешевую, а сестра брала новую дорогую. итог :они поездили год исплевались, купили другую. моя коляска, замечу еще раз, уже куплена б\у, откатала двоих до 2.5 лет, на третьего не хватило-выцвела, хотя ВСЕ в рабочем состоянии, если обшить заново, можно думаю еще парочку откатать.
Адвокат Дьявола
Мастер
(1400)
13 лет назад
польская у нас за 12...тяжеленаааая... кошмар, к лету купили прогулку за 3! тыщи.. в этом году велик.... этого то девать некуда.. уже не продашь не отдашь. чем отличаются дорогие и дешевые? ПОНТАМИ и отличаются.
Елена Гайнцева
Мыслитель
(8066)
13 лет назад
Кому как повезет. Моя подруга взяла достаточно дорогую коляску и она у них простояла просто так, ребенку в ней не нравилось. У нас была дешевая, замечательно прослужила почти 2 года, еще подруге отдала.
**
Мыслитель
(6296)
13 лет назад
Я коляской пользовалась 10 лет назад, но и тогда купила подешевле, обычную, без всяких понтов, с обычными колёсами. Обычная нормальная коляска, не холодная, удобная, ничего нигде не продувает. Ничего в ней не ломалось, да и ломаться-то нечему. Лично я ни разу никаких неудобств не испытала и ни разу не пожалела, что сэкономила деньги. Сравнивать мне не с чем, но мы, действительно, проездили на ней зиму и всё, потом купили летнюю трость, а ту продали, в очень хорошем состоянии.
Ольг@
Мастер
(1454)
13 лет назад
У меня коляска не была дорогущей ( в 2003 г. брали за 4000руб. ) средняя цена. В ней откатался мой ребёнок, ёщё трое и досихпор она в хорошем состоянии. Проблем небыло, осталась очень довольна коляской. Коляска была фабричная.
Galu
Просветленный
(37456)
13 лет назад
я только готовлюсь стать мамой, спасибо за ваш вопрос, учту при выборе коляски ваши замечания... .
изначально с мужем для себя определили ценник - 15-20 тысяч, от этого и отталкивались, кстати, он ратовал за надувные колеса :)))
в итоге выбрали по функциональности, удобству и тд коляску за 15 тысяч (кажется такой ценник).... вот на следующей неделе поедим за ней....
Лесёна
Просветленный
(47066)
13 лет назад
У меня коляска-транс (НРАВЯТСЯ МНЕ ТРАНСФОРМЕРЫ) за 150 долларов (2009 г. ) год проездила без сучка и задоринки, продали.. . часто вижу девушку которая купила коляску.. . она ОЧЕНЬ довольна, говорит, что коляска тоже не разу не подвела, а трость мне по наследству досталась, причем сын уже третий кто на ней ездил.. . тоже не из дорогих скорее из дешевых, единственное что меня в ней напрягало, это поворотные колеса, а так НОРМАЛЬНАЯ коляска.... Вот так вот)))

Источник: трансформер - Анмар Балу (Росе)
тата
Искусственный Интеллект
(202217)
13 лет назад
надо просто выбирать лучшее (по качеству) в своей ценовой категории
для себя! ! .из коляск до 15 - бы выбрала тутис зипи, она легкая, маневренная, у ней удобная люлька. прогулка (лицом к аме и от мамы) -другие коляски в этих деньгах знчительно тяжелее.
для тех кого смущают поворотные колеса я бы выбрала инглезину магнум- ширина оси 57см-лекго войдет в лифт -15тыс.
на лето для годовалого реенка- инглезина трип 5 тыс.
для себя я выбрала коляску жане, модель как у меня передали дочерней фирме нурса, качество стало хуже и цна меньше -20тыс 2 в 1, я покупала ее б/у -т. к. не нашла подходящей для себя- это спортивная коляска на надувных колесах-очень легкий ход (про эту знала от подруги, родившей в 2005)) и вот она б/у, откатала уже2 моих, и зараза не ломается -а так надоела, а выбрать лучше не могу ((
Я теперь думаю, что единственное назначение дорогих колясок - понты колотить, а больше ничего хорошего в них нет.. трата денег. Для тех, кому важно ходить и от самой себя тащиться, и не жалко за это пару-тройку ( или более) тысяч рублей заплатить. Я в следующий раз, если он будет, беру коляску не дороже 10-15 тысяч, может быть даже до 10...и без надувных колес однозначно.
пы. сы. А вообще прикольно - несколько месяцев назад здесь хвалились коляской за 145 тысяч.... а вчера только за 25 и такие страсти... Измельчал народ что ли... или кризис ударил?))))))))) )
Извините уж за много букв... но заинтересовала меня тема. Я даже обосновать могу, почему простые недорогие коляски могут даже получше быть, чем дорогие. Что я еще не забыла из курса физики... чем сложнее организована система, механизм, тем выше вероятность выхода ее из строя. А в простых системах ломаться нечему, они более устойчивы. Старые советские холодильники по 50 лет работали, а новомодная электроника летит только так... Да и не нужны в общем коляски, способные "5 детей выдержить"....думаю очень мало кто 5 планирует)))))))