Хочу покрасить волосы в медно-рыжий,сейчас у меня свой цвет,темно-каштановый.Красится буду сама,дома.Какую краску лучше
Красится буду сама,дома.Какую краску лучше всего взять
Так как буду красится в первый раз,хочу узнать краска сама смоется через какое то время или придеться поддерживать цвет?
хорошей краской считается ревлон
сначала нужно осветлить-потом тонировать, или сразу взять краску для цветного мелирования и на высоком оксиде, или 12 ряда с медным нюансом
из темно-каштанового ярко-рыжий не получиться без предварительного осветления, если темно-каштановый по шкале это 3тон то получить можно 5-6тон медного, для этого вам нужна проф краска к примеру Игора Роял от шварцкоп тон 7-77 +9% оксидант только тогда будет более яркий рыжий, а так получите очень темный коричнево-медный или темно-медный который вскоре смоется до ржавого. Перманентные красители полностью НЕ смываются уже никогда, кроме того медные и красные оттенки очень не стойкие и быстро теряют насыщенность, придется регулярно подкрашивать корни и тонировать длину. Смываются полностью только оттеночные средства но они дают лишь легкий нюанс не более того, то есть с помощью оттеночного средства вы на своих темных волосах никакого рыжего не получите.
Лореаль смывается быстрее всего, если хотите кратковременный эффект, без повреждения волос
Поступите так-купите в магазине, для салонов и парикмахерских краску"igora" и окислитель, там же и подробно расскажут в каких пропорциях всё смешивать
ps-так как осветлять волосы придётся перед покраской в любом случае, то после остветления, щадяще будет покраситься"colortach" с самым низким по процентности окислителем3%-продаётся в тех же профессиональных магазинах
Ой, подруга! Сначала-осветлить на несколько тонов супрой, потом тон.. . Если из проф. красок-"Londa" (8/45 R) попробуй, на "картинку" не смотри, он в жизни намного красивей, ну, или что-то из "Igora" смотри.. . А если из обычных-то в "Revlon" есть такой цвет, и именно медный, в "Pallet",(так по моему пишется), да вообще их полно, в принципе! Только учти, что на обесцвеченные волосы, краска ляжет ненадолго: т. е. быстро смоется, прийдётся часто тонироваться (безаммиачной краской, как вариант), ну, или обыкновенными оттеночными шамнунями-бальзамами пользоваься потом!
P.S. Вспомнила: проштурмуй проф. магазины, отличная вещь - оттеночный мусс (в "Londa","Igora"-точно есть), в "Loreal" ещё,кажется тоже... правда, эффект-кратковременный! Да и красивый цвет даёт хна, с различными прмесями, но парикмахеры (по секрету! ) не любят таких клиентов, так как она, порой, даёт непредсказуемый рез-тат, и исправить его не всегда легко! (Хотя я когда была рыжей-только ей и спасалась! ) В любом случае, окрашиваться лучше в салоне, ну или хотя бы подругу попросить помочь, т. к. самой будет трудновато! ) А консультанты в магазине, подскажут что и как! Главное-чётко по-инструкции всё делать!