Top.Mail.Ru
Ответы

Как пожалеть ?

Отвозила сейчас дочку в школу, еду по Боровке передо мной Гетс, едет как то странно то притормаживает то виляет, думаю что такое? Обгоняю, сидит девушка за рулем и рыдает навзрыд. Благо машин немного, равняюсь с ней и говорю" Девушка отъете к обочине, нельзя же в таком состоянии вести Машину , она посмотрела и ещё сильней плакать стала, я уехала опаздывали в школу

Дополнен

Вы правы Елена Карелина

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

ага бывает такое, по какой то причине прошел мимо, а потом не можешь отделаться от сволочного чувства... мог ведь человеку помочь, а...

Мудрец
19лет

наверное надо было как то остановить и поговорить...

Знаток
19лет

мда, я бы никогда не села за руль так плакая.. . жить хочу!: ) да и плакать не из-за чего мне: )
а может она ноготь сломала?:)

Мыслитель
19лет

В таком состоянии просто НЕЛЬЗЯ садиться за руль. Она подвергает опасности не только себя, но и окружающих. Никакой ответственности, а если что-нибудь случится, потом и плакать некому будет.

Просветленный
19лет

Я думаю, что ты уже помогла. Во-первых, посоветовала съехать на обочину (не только о себе беспокоилась, но и о ней тоже) , а во-втрорых, "она заплакала еще сильней" - значит ей и нужно было поплакать. Лучше плакать, если грустно или обидели. Когда поплачешь досыта - всегда легче