Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Рокеры!Металисты! Помогаем! ПОДСКАЗЫВАЕМ! ВСЕ СЮДА! Можно ли играть и совмещать разные жанры рока? Вопрос внутри!Тому+10

Друзья! Металеры! Рокеры!
а также любители дэта, трэша, постгранжа. металокора, ню метала, а также
уважаемые блэкстеры я хочу у вас спросить.
Сперва прочитайте вопрос!
Послушайте меня!

Я очень люблю душорй рок и метал и люблю разные жанры! Мне по душе и дэт и блэк митол, люблю индастриал так и немекую тяжесть, постхаркдор, металкор, дэткор, треш метал, готик, дум, прогресив, ню, альт митол, инди рок, поп рок, альтрок,
в общем я разные жанры рока люблю.

господа рокеры ответьте мне по пунктам плиз

наприме если нравиться то что делать реально ли всё скрестить

если порыться кто есть кто

То Петер Тэгтрен играл и играет в the Abyss. Hypocrissy. Pain три проекта у него и каждый совершенно разный и не похожий друг на друга

Raunchy группа как нызывают гибрид метал. Сочетает разые жанры порой несовместимые и треш метал и мелодик дэт, п-хардкор, металокр, индастриал, ню, альт митолы и с каждыми альбомами не похожа на каждый и песни разношерстные

или
Underoath - металкор, п-хардкор группа каждый альбом неповторим и прерасен. Начинали как дэткор и грув-метал. Можно сказть блэк-кор но с каждым альбомом менялись и не похожи и каждая песня есть очень брутальная при том что метал они но есть и очень поп-панковские композиции.

Rob Zombie - сложно даже сказать что за жанр. В предсталвении не нуждаеться

Fear Factory - не не нуждаюсться в представлении. С каждым альбомом новый жанр!

Moonspell начинали как блэк и фолк метал. играли и мелодик дэт. Щяс ближе к дум митолу.

36 CRAZYFISTS - ВООБЩЕ разношерстынй митол и рок!

ДА навалом митол и рок групп совмещавшие разные жанры рокаи митола

и теперь вопрос
Помогаем! ПОдсказываем!

1) то что я перечилсли жанры - можно ли скрестить в одном и быть в совем одном проекте?

2) и вот ещё что

если быть в двух своих проектах

не являеться ли это позором и стыдом если

в одном проекте играть современный и альтернативный рок и метал (пост-гранж, пост-хардкор. металкор, ню-метал

а в друом проекте быть и поддерживать образ блэкушника, или играть (блэк, дэт. треш метал)

3) и ничего если в другом проекте игарть блюз и джаз?

(Пусть даже дворовым и любительским музыкантом)

Отвечать по трем пунктам.

ps - если кто считает что я тролЮ. туплю - не отвечайте
PS1 - если кто не понимает толк в роке и метале - не отвечайте
PS2 - Те кт считает что это попса - игнорирутйе вопрос!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

привет
1. можно скрестить в 1 проекте.. по альбомам можно менять стили или же в 1 песне смешивать но не все сразу, а то каша получится.
2.быть в двух проектах не позор, можно и в 3 и в 4, если времени и сил хватит
можно играть в двух разных проектах, имидж-хуйня, ты в первую очередь музыкант
3. ничего если в другом проекте играть блюз или джаз, это достаточно тяжелая по технике музыка, это даже типа самосовершенствование
удачи чувак

Источник: главное хорошая музыка, а стиль уже не важен
Мастер
14лет

В целом, можно попробовать.. . удачи с этим

Просветленный
14лет

делай всё что хочешь, если это приятно ушам=почему бы нет!
..я раньше думал, что пик коммунизма это рамштан, хотя не люблю эту группу, а нет как то услышал финов, тоже не ахти но рамштайн по сравнению с ними=в большой жопе.. .

http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=72293053&file=12f016254257573c25dfb3bce9631308

Источник: ...разную музыку люблю, ухо не обманешь!!!
Мыслитель
14лет

Без обид -очень эмоцмональный вопрос. Я обожаю рок, но я не осилилего весь. Много букаф. Респект тебе как рокеру. Перезадай свой вопрос.