Top.Mail.Ru
Ответы

Какая есть надёжная почта без заморочек, лояльная к пользователю? Я просто офигел, узнав, что делает почта Google

Чтобы работала в любом случае и не выдавала никакие данные в открытый доступ?

Сейчас узнал одну неприятную вещь про Gmail (почта от Google) и просто офигел. В правилах там написано, что пользователь должен быть не младше 13 лет (кстати, почему? Чем детям опасна почта?) , так вот, оказывается, если вы когда-то случайно указали неверную дату рждения (многие ставят от балды) , и из нее выходит, что вам нет 13, то гугл блокирует ваш ящик вместе со всеми данными и контактами! Для разблокировки им надо слать копии документов по факсу, перечислить какую-то сумму, и только тогда через пару недель они разблокируют. А если сразу не пришлете, то через 30 дней все данные с почты безвозвратно удалят.
Более того, если просто попробовать зарегистрировать новый ящик, или любой другой аккаунт на сайтах, связанных с Гуглом, и неправильно указать дату рождения, то все ящики, используемые с данного компьютера будут тоже заблокированы! (почитайте) А еще они вроде бы банят за нестандартное имя (почитайте статью).

Дополнен

Причем, я уже обжигался на других почтовых службах.
Например, яндекс постоянно меняет интерфейс самовольно, и не дает вернуться на старый. Но это еще ничего. На одном сайте я вдруг обнаружил, что адресаты от-чего-то видят мою реальную фотографию в каждом письме! ! Я просто офигел, я не загружал никакой фотографии!!!! Оказалось, я загружал фотографию на один из братский проектов этого сайта, но меня совсем не предупредили, что эту фоту они без спроса вставят в почту на всеобщее обозрение!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
14лет

С гуглом такая фигня, потому что в Штатах очень переживают за всякие нелегальные шутки, особенно, если в них могут быть замешаны дети.
А муторная и платная разлочка - для того, чтобы полностью убедиться, что не левый человек пытается отработать себе ящик с данным адресом. Кроме того, если кто-нибудь зарегал ящик и не пользуется им, так проще будет его аннулировать.
Это же америкосы, чего вы хотели?

Мудрец
14лет

gala.net
ukr.net
вроде неормально там все на укр. нет еще дают 4гб ну типа виртуальный диск для хранения любой информации

Профи
14лет

rambler.ru mail.ru самые вроде нормальные..

Мастер
14лет

e-mail . ua
Проверенно мною !