Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему за физкультуру ставят оценки? Ведь у всех разные физические возможности и ставить оценки надо исходя из прогресса

Джефри Глорфиндель Знаток (356), на голосовании 13 лет назад
по сравнению с начальным уровнем, а не грести всех под одинаковые нормативы. А лучше оценки вообще не ставить, потому что это бред сивой кобылы.
Голосование за лучший ответ
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 13 лет назад
Меня тоже всегда раздражал этот идиотизм. Я была круглой отличницей, но очень неспортивной, на физкультуре ничего не могла выполнить и постоянно получала тройки, которые испортили мне аттестат.
PavelУченик (84) 1 год назад
жаль что о н не мог войти в положение
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) Pavel, да.
Андрей Кузнецов Мудрец (15043) 13 лет назад
Неправда, многие дети сидят перед компами и телевизорами целыми днями нефига не делая, физра хоть както их встряхивает, дети будущее страны, будущее российской армии, без оценок некчему будет стремиться, дети начинают заниматься спортом благодаря ей, всем нужны хорошие оценки за четверть и за год, оценка хороший стимул выйти на улици и пробегать часик на свежем воздухе, а для больных которые не могут уложиться в нормативы есть отдельная группа.
soulkrisГуру (3516) 1 год назад
Будущее страны, которое сгниёт в этой старой и долбаной системе образования.
brukvalub Гуру (4628) 13 лет назад
тоже самое можно сказать и про музыку с рисованием.. .
так что получается около трех предметов, которые портят иногда оценки хорошим ученикам
Jasper Профи (728) 13 лет назад
Ох, да Андрей Кузницов: Все дети будущее армии.. . Ведь с плохими оценками их ждет комбат, и плат.. . =)
Ангел *** Просветленный (42356) 13 лет назад
к математике тоже у всех разные способности, да и к физике тоже, ну и вообще к учебе)))))))))))))))))))) ) так что сами себе все портите. мышцы хоть натренировать можно, вот с мозгами проблематичнее)))))))))))))))))
Валерий ФалеевОракул (90667) 13 лет назад
а рисование,музыка...тут можно поразмышлять
Похожие вопросы