Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Оцените....

То что дальше - просто полёт фантазий - интересно что люди думают...

Ночь на дворе; 11 пробило пол часа назад. Условный рефлекс – собираюсь уходить. Тихо незаметно крадусь по дому, Не желая будить мать с отцом и брата. Ведь им не стоит вставать. Луна, звёзды, ветер в лицо; Где-то собака лает, а вот вблизи соседский кот Проситься в тепло. Всё как обычно, И мне пора идти … Улицы пусты – деревья, мусор и столбы. Я спокойно шагаю, сам не знаю куда; Частенько смотрю на часы; Шаг за шагом я дальше и дальше От любимых людей. Прекрасно понимаю, что эта ночь не исключенье, И мне нужно идти… Две стрелки замерли на месте, А третья бежит; без 5 минут 12. Я стою на пустыре, вокруг темно, Не видно домов, людей и тех самых столбов. Сильный ветер колышет каждый стебель, Листик, ветку бурьяна. Чистое небо, лишь свист ветра, Я и она; красивая, чистая, полная освещённая сама собой – Луна. - Нужно поспешить. Быстро снимаю куртку, кладу на замёрзшую землю. Слабая боль началась в голове, Слегка шатаясь, снимаю свитер и рубаху. Боль становиться сильнее, зубы сжимаются, Щурятся глаза, сами по себе дрожат руки. Упал. Согнулся, снял обувь и откинулся бессильный назад… … Зверь авось человек; волк или собака; Нелюд, а быть может мутант!? -Кто Я!? Извиваясь от боли, я жадно глотаю холодный, Чистый воздух. Кости ноют, трещат, Клыки становятся на место зубов. Очи сменили цвет и наполнились кровью. Длинный нос, с чёрными как сажа ноздрями И острым нюхом. Густые пряди шерсти и уши волка выросли на голове. Крик, ещё человека. Грудная клетка растёт на глазах. Мышцы, с той же шерстью, одели руки и ноги; Выросли когти; на ладонях и стопах выросли Мягкие собачьи подушки. Джинсы, которые не стащил, С треском рвутся по швам. Вырос длинный пушистый хвост. Раздался громкий, страшный и длинный Пронизывающий тишину Вой, Волчий Вой. Страшный оскал, густой тёплый и пустой Пар сочится с пасти и ноздрей. Я стоял на четвереньках и выл. Затих; прислушался, - человек. Первая жертва. Поднялся на задние лапы, сделал шаг, замер. Приподнял лапу, посмотрел вниз – Три стрелки замерли навечно. Присел, обнюхал участок мёртвой земли: разорванные в клочья Джинсы; в стороне куртка, рубаха, свитер и обувь – всё моё… … Какой-то переулок, псы молчат, Фонари гудят, освещая меня, и, уже труп. Вот вроде только что, он спокойно шёл, Не озираясь назад, на внезапную смерть. Разгон, прыжок; он, обернувшись в страхе от увиденного замер. Затылком ударился о землю, а я дышал ему в лицо. Длинные, острые клыки вонзились в шею бедолаге; Укус был смертелен, однако, в порыве ярости и злости, Не осознавая бессилия жертвы, зверь продолжал Рвать на куски плоть, умываясь багряной кровью. Лужа грязной от пыли крови, части, когда-то человека Куски кожи, внутренности – всё это освещал тот же смотритель, Но не меня… Бежав уже к новой жертве, у зверя в голове нет ничего: Нелюбви, не тоски не жалости или пощады, - есть инстинкт Инстинкт выживания и самосохранения, вот и всё что им, Мною владеет. Все жертвы мертвы, все разорваны в клочья, точно так, А может и хуже чем мои джинсы. Кто-то успел закричать, другие тупо молчали, Иные просили оставить, уйти пожалеть – ведь дома ждёт семья. Всё до деталей помню Я; днём сидя на диване, Охватив голову руками, проклинаю Его, То есть Себя…

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Крутяк!

Ученик
5лет

должен признать реально захватывает

Гуру
14лет

ооо, Дневники вампира адыхают))