Оцените....
То что дальше - просто полёт фантазий - интересно что люди думают...
Ночь на дворе; 11 пробило пол часа назад. Условный рефлекс – собираюсь уходить. Тихо незаметно крадусь по дому, Не желая будить мать с отцом и брата. Ведь им не стоит вставать. Луна, звёзды, ветер в лицо; Где-то собака лает, а вот вблизи соседский кот Проситься в тепло. Всё как обычно, И мне пора идти … Улицы пусты – деревья, мусор и столбы. Я спокойно шагаю, сам не знаю куда; Частенько смотрю на часы; Шаг за шагом я дальше и дальше От любимых людей. Прекрасно понимаю, что эта ночь не исключенье, И мне нужно идти… Две стрелки замерли на месте, А третья бежит; без 5 минут 12. Я стою на пустыре, вокруг темно, Не видно домов, людей и тех самых столбов. Сильный ветер колышет каждый стебель, Листик, ветку бурьяна. Чистое небо, лишь свист ветра, Я и она; красивая, чистая, полная освещённая сама собой – Луна. - Нужно поспешить. Быстро снимаю куртку, кладу на замёрзшую землю. Слабая боль началась в голове, Слегка шатаясь, снимаю свитер и рубаху. Боль становиться сильнее, зубы сжимаются, Щурятся глаза, сами по себе дрожат руки. Упал. Согнулся, снял обувь и откинулся бессильный назад… … Зверь авось человек; волк или собака; Нелюд, а быть может мутант!? -Кто Я!? Извиваясь от боли, я жадно глотаю холодный, Чистый воздух. Кости ноют, трещат, Клыки становятся на место зубов. Очи сменили цвет и наполнились кровью. Длинный нос, с чёрными как сажа ноздрями И острым нюхом. Густые пряди шерсти и уши волка выросли на голове. Крик, ещё человека. Грудная клетка растёт на глазах. Мышцы, с той же шерстью, одели руки и ноги; Выросли когти; на ладонях и стопах выросли Мягкие собачьи подушки. Джинсы, которые не стащил, С треском рвутся по швам. Вырос длинный пушистый хвост. Раздался громкий, страшный и длинный Пронизывающий тишину Вой, Волчий Вой. Страшный оскал, густой тёплый и пустой Пар сочится с пасти и ноздрей. Я стоял на четвереньках и выл. Затих; прислушался, - человек. Первая жертва. Поднялся на задние лапы, сделал шаг, замер. Приподнял лапу, посмотрел вниз – Три стрелки замерли навечно. Присел, обнюхал участок мёртвой земли: разорванные в клочья Джинсы; в стороне куртка, рубаха, свитер и обувь – всё моё… … Какой-то переулок, псы молчат, Фонари гудят, освещая меня, и, уже труп. Вот вроде только что, он спокойно шёл, Не озираясь назад, на внезапную смерть. Разгон, прыжок; он, обернувшись в страхе от увиденного замер. Затылком ударился о землю, а я дышал ему в лицо. Длинные, острые клыки вонзились в шею бедолаге; Укус был смертелен, однако, в порыве ярости и злости, Не осознавая бессилия жертвы, зверь продолжал Рвать на куски плоть, умываясь багряной кровью. Лужа грязной от пыли крови, части, когда-то человека Куски кожи, внутренности – всё это освещал тот же смотритель, Но не меня… Бежав уже к новой жертве, у зверя в голове нет ничего: Нелюбви, не тоски не жалости или пощады, - есть инстинкт Инстинкт выживания и самосохранения, вот и всё что им, Мною владеет. Все жертвы мертвы, все разорваны в клочья, точно так, А может и хуже чем мои джинсы. Кто-то успел закричать, другие тупо молчали, Иные просили оставить, уйти пожалеть – ведь дома ждёт семья. Всё до деталей помню Я; днём сидя на диване, Охватив голову руками, проклинаю Его, То есть Себя…
Крутяк!
должен признать реально захватывает
ооо, Дневники вампира адыхают))