Скажите что делать?! закрываю томатный сок,он получается густым(помидоры мясистые).Чем можно разбавить густоту
Дополнен Дополнен
Или как вы поступаете в этой ситуации?
Но он получается как каша, там пить нечего=)
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Не нужно разбавлять! Густой - это здорово!
Закрывайте густым ...разбавите когда зимой открывать будете - очищенной водой!!!
Когда начинает кипеть, становится жидким, если и в этом случае густой, я просто добавляю воды. Просто мы закрываем в стеклянных бутылках и густой через воронку не проходит. А если в банках то нормально.
не нужно, чем гуще тем и лучше.
Я не разбавляю. Закрываю так, густой. Это же здорово! А зимой пусть разбавляют, кому надо!)