Когда можно приступать к осветлению?
Я смыла 5раз подрят смывкой эстель темно-каштановый цвет,стала желтовато русой. А на сколько я знаю долго медлить нельзя иначе волосы начнут темнеть. Можно ли хоть через день после смывки осветлиться супрой или блондораном? или надо ждать?
можно, можно было и сразу, кислотная смывка очень щадящая к волосам, чтоб "волосы не были как солома" соблюдайте технологию осветления, тоесть пропорции и правильно подобранный оксид, 9% оксид и супра применяются на ткемных жестких волосах типа азиатского типа, не осветленных ранее, а с 12% ее вообще не смешивают, так как щелочная среда достигает критической нормы, при которой волосы сжигаются, ломаются и так же можно получить хим. ожог, и волосы не просто выпадут местами, но и не вырастут больше в этих местах,
6% оксид не применяется для смывки, и если в волосах остался искусственный пигмент-так как искусственный пигмент окончательно "заблокируется" в волосе,
а вот 3% нормально подойдет для осветления после смывки и если что поможет вывести оставшийся пигмент
можно, но волосы будут как солома ( знаю по себе. Лучше сделай частое мелирование.