Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Когда можно приступать к осветлению?

Я смыла 5раз подрят смывкой эстель темно-каштановый цвет,стала желтовато русой. А на сколько я знаю долго медлить нельзя иначе волосы начнут темнеть. Можно ли хоть через день после смывки осветлиться супрой или блондораном? или надо ждать?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
14лет

можно, можно было и сразу, кислотная смывка очень щадящая к волосам, чтоб "волосы не были как солома" соблюдайте технологию осветления, тоесть пропорции и правильно подобранный оксид, 9% оксид и супра применяются на ткемных жестких волосах типа азиатского типа, не осветленных ранее, а с 12% ее вообще не смешивают, так как щелочная среда достигает критической нормы, при которой волосы сжигаются, ломаются и так же можно получить хим. ожог, и волосы не просто выпадут местами, но и не вырастут больше в этих местах,
6% оксид не применяется для смывки, и если в волосах остался искусственный пигмент-так как искусственный пигмент окончательно "заблокируется" в волосе,
а вот 3% нормально подойдет для осветления после смывки и если что поможет вывести оставшийся пигмент

Ученик
14лет

можно, но волосы будут как солома ( знаю по себе. Лучше сделай частое мелирование.