Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет по поводу фотосессии в готическом стиле....

..что можно одеть? как накрасится? какую атрибутику взять/преобрести (сет будет в заброшенной больнице)? оч нужны ваши советы

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Думаю, в моем понимании, готика - это мрачные, приглушенные цвета, корсеты, старинные вещи, бледные лица, что-то сродни вампирам из фильмов наподобие "Ван Хелсинга". Посмотрите в инете, зайдите на сайты специализированных ателье, они часто делают сеты придуманных образов :)

Оракул
14лет

Ну, слава интернету, у меня гугл работает ))))

П. С. я не считаю, что есть смысл устраивать фотосессию в том стиле или направлении, в котором ничего не понимаешь... .

Фото Викрама Патака из серии "гламурно-готическая фотосессия"

Мастер
14лет

Одеться в черное, губы алые, паутина там всякая, пыль, а снимать на контрастах цветов. Можно черно-белые снимки делать. Удачи вам в вашем непростом выборе!

Мыслитель
14лет

Нужно посмотреть соборы готические и там внутри есть готические скульптуры, с характерной, удлинённой пластикой. . со складками одежды и пр. . Сфоткаться, приняв такие же позы. И при помощи фотошопа перенести персонаж свой в интерьеры готического храма. А в заброшенной больнице снимают пусть бомжей с проваленными носами. тьфу-у-у!.

Искусственный Интеллект
14лет

Афтар. Убейсибяапстену!! ! Что ты собрался сЫмать, является довольно таки сложным по работе. И нефиг туда лесть.
Прежде чем сЫмать, прочитай, кто такие готы, их образ мышления, одежду, стиль поведения и т. д. Ну можть тогда чё и получица. А так выйдет полная бреднятина или жалкая пародия на готов.
Я тебе это вполне серьезно говорю.