Дженсен Эклс
Ученик
(1),
на голосовании
13 лет назад
Не могу пройти миссию в клубе по двумя причинам 1как взять попкорм?я подхожу и нажимаю на E но место того чтобы положить в карман он держит его на руках,нажимаю на левую кнопку мыши,и он бросает на пол попкорм?подскажите на какую кнопку надо нажать после того как нажимаешь на E? 2Еще не могу пройти то место где надо открыть дверь с кодом,код я знаю не не могу ввести так как не знаю как перемещать руку в левую или правую сторону,а то он все время нажимает на цифру 8
попкорн нужно положить в микроволновку, а код те не пригодиться... потом, когда соберёшь все предметы в "клубе",пойдёшь за "тансовщицей" и.... всё....=)
1как взять попкорм?я подхожу и нажимаю на E но место того чтобы положить в карман он держит его на руках,нажимаю на левую кнопку мыши,и он бросает на пол попкорм?подскажите на какую кнопку надо нажать после того как нажимаешь на E?
2Еще не могу пройти то место где надо открыть дверь с кодом,код я знаю не не могу ввести так как не знаю как перемещать руку в левую или правую сторону,а то он все время нажимает на цифру 8