Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья!! ! Вам не лень будет прочитать МОЕ ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО (читать много букв)?

Ну вот. Все складывается как нельзя лучше для меня и я наконец-то приступаю к завершающему этапу подготовки к отъезду на Байкал. Цель поездки - уйти от цивилизации на максимально продолжительный промежуток времени. Там не будет ни интернета, ни того скопления людей, что я ежедневно терплю в Москве, ни мало-мальски приемлемых условий быта. Ничего того, к чему я привык здесь. Тайга, дикие звери и подножный корм ждут меня.
Я выбрал этот путь сознательно. Мне тесно в этом городе, в этом обществе, среди этого, сушащего мозг, образа жизни.
Конечно, можно было бы запереться дома и оборвать общение с внешним миром, но там будут Чистый воздух, Чистая вода из озер и ручьев, Чистое небо над головой. В прямом и переносном смысле. Мне этого так не хватает здесь. Там я надеюсь найти то, что не могу найти здесь.

На проекте я нашел много интересных собеседников и мыслителей. Не буду перечислять, чтобы не забыть кого-то и, тем самым, не обидеть. Вы все мне дороги и мне будет скучно без вас. Но не одиноко. Вы в моем сердце. Вы в моей памяти. Я никого из вас не забуду. Никого.

И пару слов о проекте. Мне можно - я ухожу. Хочется верить, что вы сможете улучшить этот проект. Хотя бы немного вернуть его в те рамки, в которых он существовал в момент своего старта. Будьте полезны друг другу.

Я всех вас люблю! Я желаю вам всем удачи и прошу об одном. Не забывайте меня сразу. Обещаете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

уважаю. решился на байкал .правильно. там истоки. и дух русский чистый и незагаженный ...

Мастер
18лет

Байкал это что то особое. Только на его берегах я нахожу успокоение. Ты сильный человек. Желаю тебе удачи и веры в свою мечту)))

Искусственный Интеллект
18лет

я тоже буду тебя помнить. Спасибо тебе!

Знаток
18лет

Я тоже через 2 недели уединюся на Байкале. А вообще уедяняюсь там часто так как живу в Улан-Удэ!!

Искусственный Интеллект
18лет

Всего наилучшего!!!