Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запечь минтай с сыром помидорами,луком,морковкой,майонезом,что как класть?

|Александр| Ученик (226), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Крюкова Просветленный (26680) 13 лет назад
Я, прежде чем выложить рыбу на противень, обжариваю ее на сковороде. Лук и морковь тоже слегка обжариваю, но не вместе, на рыбу лук, затем морковь, помидоры, майонез и посыпать тертым сыром. И всю эту красоту в духовку, запекать до образования золотистой корочки.
Остальные ответы
Юк. Просветленный (22697) 13 лет назад
Я бы морковку положила нарезанной кружочками вниз в качестве "подушки" для рыбы, сверху лук кольцами, потом помидоры. Майонез бы исключила напрочь. Сыр в середине готовки, когда помидоры подпекутся.
esmeralda Искусственный Интеллект (330348) 13 лет назад
Крупные тушки весом примерно 1,5 кг чистим-моем, режем на крупные куски, укладываем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем специями для рыбы. Теперь пусть постоит полчасика.
Тем временем режем полукольцами три большие репчатые луковицы, натираем на крупной терке большую морковь, обжариваем эти овощи на растительном масле до полуготовности. Размешиваем полстакана 15-29% сливок с полстаканом майонеза.
На противень, застланный фольгой, выкладываем рыбу, подсаливаем ее. На нее овощи, их покрываем сливками с майонезом и затираем твердым сыром.
Ставим в разогретую духовку на 200градусов примерно на 20 минут (смотрите по готовности рыбы)
И в горячем, и в холодном виде очень вкусно!
http://www.gotovim.ru/subject/ryba/mintay.shtml
Елена Пухова Мастер (2353) 13 лет назад
Филе рыбы-1 слой .2- лук кольцами. 3- варен яйцо на терке. - перец болг. меленько соломкой. 4- майонез .5- сыр на терке (можно плавленный) . Все в духовку на час. попробуйте, оно красиво смотрится и полегче мяса
Похожие вопросы