Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

От чего зависит "белизна" белков глаз, и отсутствие большого количества кровеносных сосудов на них?

Что если не употребляешь алкоголь, не куришь, патологий со здоровьем нет, давление в норме, за просмотром телевизора и компьютера не часто, острого нет в рационе, сна хватает, а глаза все равно красные как будто с жуткого будуна только что встал или по глазам били 3 часа подряд? И белки сероватого цвета... Что влияет еще? Физ-нагрузки? Моргание? Питание? У некоторых людей белки глаз очень белые, чистые, и глаза как будто светятся, они что их постоянно закрытыми чтоли держат? У кого какие мысли?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

На белизну влияет работа печени. + Предрасположенность.

Сосудистая сетка может быть выражена от напряжения зрения. Нипример из-за минуса. Повышенного внутриглазного давления. И даже просто в качестве индивидуальной особенности организма. Вроде цвета глаз.. .

Искусственный интеллект
14лет

состояние сосудов и печени

Ученик

Я как-то прошла випасану , 3 дня я молчала, медитировала и ела растительную легкую пищу , ложилась спать в 22.30-23.00 и свои белки глаз я не узнала ! Они стали белые и чистые, никаких капилляров !!!! Я офигела!!! Думаю, состояние нервной системы дало о себе знать , опять же мое мнение , что в этом помогла печень и желчный пузырь , они реагируют на эмоции . А я ооочень эмоциональна. Впечатлительна !!!Обычно у меня голубоватые белки и капилляры , потому что ношу линзы для зрения .

Ученик

генетика

Профи
14лет

это у них линзы такие и спецэффекты