MarinaVasiljeva
Мудрец
(19043)
13 лет назад
утюжок не затемнит и отенок не изменит. А вот маски для волос да, они очень часто вымывают отенок неитрализующий желтизну. поэтому волосы желтеют. особенно масла. \ Укладывать волосы лучше круглои ращскои большого диаметра и феном, температура не такая большая и это не так вредит волосам. А еще используи средства для выпрямления волос с термозащитои, только не переборщи, чтоб волосы не слипались.
Маша Реброва
Гуру
(3046)
13 лет назад
Да возможно. У меня длинные волосы и поэтому я то хвост, т о кочу, то накручу на бигуди, то на щипцах, то колосок, то заколкой заколю и т. д. =)
А вот у моей тети, короткие волосы. Она накручивает на бигуди, расчесывает "гребешки", которые получаются от щипцов и брызгает лаком. Получается шикарно; )
Удачи!
°•РАЙСКИЙ_АД•° ДублЬ №2)
Профи
(764)
13 лет назад
Я не блондинка, но знаю, что желтеют волосы от воды, подбери шампунь для обесцвеченных волос! Пользуюсь утюжком, волосы через год ежедневного использования стали хуже ( они у меня длинные) секутся, собираюсь отказываться от него, хотя бы на время, и вы попробуйте! Вымойте голову, дайте чуть чуть подсохнуть самим, потом раздените их на пряди и вытягивайте феном и расческой! Это все таки не так вредно! А темные волосы тускнеют от выпрямителя, моюет, и у вас от него цвет поменялся!
Блонди Ли
Знаток
(462)
13 лет назад
Неважно сколько стоит утюжок. Он выжигает цвет волос. мало того, что волос от перекрашивания в блонд пострадал, так их еще и утюжком. Это стресс для волос.. . И от выпрямления даже черный цвет волос становится коричневым, ну а с блондом надо быть аккуратнее.. . но желтизну вымывает детский шампунь..