Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему моя любовь приносит лишь боль и страдания?

PollyMary Мыслитель (7402), закрыт 17 лет назад
почему он не подошел ко мне в тот раз...Нет у него девушки и жены нет...Но он так посмотрел, но что его остановило?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2377) 17 лет назад
ну, он же уилл тёрнер, элизабет...что с него взять....юноша с железкой...ты б пирата себе стоящего нашла что ли, а не сосунка....в конце концов, сердца у него теперь нет, так что...=)))) ну, это было лирическое отступление, а так...
может, он стеснительный по натуре? подойди сама, ёмой, хуже-то уж точно не будет=))
Остальные ответы
Викки Мыслитель (5189) 17 лет назад
потому что ты любишь по-настоящему!
Олечка<> Гуру (2506) 17 лет назад
Моя мне пока тоже. Может мы сами не туда смотрим?
Svetlana Мыслитель (5749) 17 лет назад
такова природа этого чувства, к сожалению...
Максим Гуреев Мастер (1778) 17 лет назад
Может, у тебя взгляд пугающий? Или он закомплексован... А ты его выследи! :))))))))))))) И почаще попадайся ему на пути - глядишь, до него и дойдёт!
Helen Brown Мудрец (17931) 17 лет назад
Потому что Вы от него хотите всего и сразу. Раз не подошел, а на второй может подойти. Но если нет - забудьте о нём. Значит, он не Ваш.От Вашего человека будет только праздник в душе.
Ирина Мастер (1037) 17 лет назад
Марина, Любовь не может приносить боль и страдания. Возможно - это другие чувства, но не Любовь, уверяю Вас. Любовь - позитивное чувство))).
В указанной Вами ситуации, если не подошел, еще не значит, что отношения невозможны))). Верьте, что, если это он - вы будете вместе и все. Если действительно любишь, иногда можно проявить инициативу, ничего страшного я в этом не вижу. Правда делать это нужно не навязываясь). Не думайте о том, почему он не подошел к Вам - причин может быть 1000, при чем они могут быть ни коим образом не связаны с Вами. И это совершенно не значит, что Вы ему не нравитесь))). Терпение)
Похожие вопросы