Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сироп. После варки варенья из груш отсталось много жидкости, хочу сварить из него сироп. Как подскажите?

Светлана Бугакова Ученик (204), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Naumenko Высший разум (856893) 12 лет назад
остающуюся после варки варенья жидкость, по-моему. уже и не нужно доваривать .
свои остатки использую для морсов.
или я что-то не поняла в вашем вопросе?
Остальные ответы
Мемуары Гейши Мудрец (13213) 12 лет назад
А я добавляю желатин и делаю желе.
Анна Смереко Профи (557) 12 лет назад
можно добавить на литр жидкости 100 г водки, закатать, оставить на 3 месяца и натур-продукт готов
Похожие вопросы