Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мир, который не существует...

Африка Мастер (1762), закрыт 15 лет назад
Капли пота, проступив, стекают по виску и дальше вниз, принося приятное раздражение, в это время где-то на улице скулит собака, её хозяева привязали её к двери и оставили на солнце, она стоит на бетоне, ей некуда деться, она изжарится, но её не существует, я выключил этот внешний раздражитель, рюмкой рома.. .
Жирные уроды и лгуны сидят и пьют водку, закусывая, а где-то на улице стоят собачки и охраняют их покой- солдатики, они изжарятся где-то на никому ненужной войне, но их не существует, я выключил их рюмкой рома.. .
На улице зелень-цветы, солнце, лето. Где-то играют дети, люди занимаются любовью, клоуны не смешат в цирке, но всего этого не существует, я выключил все внешние раздражители.. .
Какие внешние раздражители включенны у вас в данный момент?
Дополнен 15 лет назад
я просто выключил раздражители, я двигаюсь к своей цели...
Лучший ответ
прок хектрок Мыслитель (6193) 15 лет назад
Источник: лучше жить сейчас..чем завтра..но это не про жизнь: одним днем
Остальные ответы
Nina Rubshtein Мыслитель (6878) 15 лет назад
ты выключил мир настоящий и включил свою броню. брррр... для меня жизнь - не раздражитель.
~ Эльф ~ Просветленный (26676) 15 лет назад
Громкая шизоидная музыка в соседней комнате и пьяные друзья брата!!!!
юра волков Мудрец (11522) 15 лет назад
слепо-глухо-немой,парализованый,
он даже не заметил, как умер
SIMBA *** Гуру (4552) 15 лет назад
он, который сейчас сидит в асе и ждет, что я напишу и я, которая ждет того же, только никто не напишет первый.никогда.Это единсвтенный раздрожитель и его не выключишь ничем
Пользователь удален Профи (766) 15 лет назад
Музыка, ритм наполняет мою жизнь.
Влюблённая в Дождь Оракул (79910) 15 лет назад
у меня нет никаких эмоция в последнее время,так что раздрожители отключены.
Tatiana Просветленный (32631) 15 лет назад
Раздражителе что бы ЖИТЬ!?.. вот думаю, может влюбиться?... или наоборот забыться? ..нет я и так интересно живу, без спецстимуляторов
ROSS Профи (510) 15 лет назад
Жара убила напрочь+41 в тени было днем щас гродусов 28 но влажность поднеласьА завтра на работуУжоосссссссс!!!!
Aleksandr Sh. Гуру (3855) 15 лет назад
Их наверное много. Наверное я тоже черствый человек.
И И Мастер (1768) 15 лет назад
На моей даче на стене висит открытка:первая рюмка бывает идейная(или нужная,сейчас непомню) ,а последняя рюмка - всегда ЛИШНЯЯ!ничего меня сейчас не раздражает, все просто чудесно.
Матизка Гуру (2764) 15 лет назад
Сейчас тишина... Никаких раздражителей... Я их не выключала... Их просто нет...
А завтра - другой день... Это - не раздражитель, это - факт... и он воспринимается просто фактом...
General Bes Мыслитель (9047) 15 лет назад
да ваши раздражители - песчинка, которая возможно попадет в мой тапок, и еще неизвестно, причинит ли беспокойство... тут дела покруче....
где-то там, А. Искусственный Интеллект (129364) 15 лет назад
внешний раздражитель один-я сам.

цель....это что, завтра, через год?
Пользователь удален Мудрец (18113) 15 лет назад
Время- раздражитель, способа выключить который не знает никто. Оно всегда идёт и нет такой силы способной его остановить. Каждый знает- что его время истечёт. Каждый час, минута, секунда- приближают нас к логическому завершению жизни- смерти. Кто то боится, не желая умирать, а мне наплевать, и на время, и на жизнь, и на смерть.. .
Собака- лает, ветер- дует, время идёт.
Похожие вопросы