SIMBA ***
Гуру
(4552)
15 лет назад
он, который сейчас сидит в асе и ждет, что я напишу и я, которая ждет того же, только никто не напишет первый.никогда.Это единсвтенный раздрожитель и его не выключишь ничем
И И
Мастер
(1768)
15 лет назад
На моей даче на стене висит открытка:первая рюмка бывает идейная(или нужная,сейчас непомню) ,а последняя рюмка - всегда ЛИШНЯЯ!ничего меня сейчас не раздражает, все просто чудесно.
Матизка
Гуру
(2764)
15 лет назад
Сейчас тишина... Никаких раздражителей... Я их не выключала... Их просто нет...
А завтра - другой день... Это - не раздражитель, это - факт... и он воспринимается просто фактом...
Пользователь удален
Мудрец
(18113)
15 лет назад
Время- раздражитель, способа выключить который не знает никто. Оно всегда идёт и нет такой силы способной его остановить. Каждый знает- что его время истечёт. Каждый час, минута, секунда- приближают нас к логическому завершению жизни- смерти. Кто то боится, не желая умирать, а мне наплевать, и на время, и на жизнь, и на смерть.. .
Собака- лает, ветер- дует, время идёт.
Жирные уроды и лгуны сидят и пьют водку, закусывая, а где-то на улице стоят собачки и охраняют их покой- солдатики, они изжарятся где-то на никому ненужной войне, но их не существует, я выключил их рюмкой рома.. .
На улице зелень-цветы, солнце, лето. Где-то играют дети, люди занимаются любовью, клоуны не смешат в цирке, но всего этого не существует, я выключил все внешние раздражители.. .
Какие внешние раздражители включенны у вас в данный момент?