Мир, который не существует...
Капли пота, проступив, стекают по виску и дальше вниз, принося приятное раздражение, в это время где-то на улице скулит собака, её хозяева привязали её к двери и оставили на солнце, она стоит на бетоне, ей некуда деться, она изжарится, но её не существует, я выключил этот внешний раздражитель, рюмкой рома.. .
Жирные уроды и лгуны сидят и пьют водку, закусывая, а где-то на улице стоят собачки и охраняют их покой- солдатики, они изжарятся где-то на никому ненужной войне, но их не существует, я выключил их рюмкой рома.. .
На улице зелень-цветы, солнце, лето. Где-то играют дети, люди занимаются любовью, клоуны не смешат в цирке, но всего этого не существует, я выключил все внешние раздражители.. .
Какие внешние раздражители включенны у вас в данный момент?
я просто выключил раздражители, я двигаюсь к своей цели...

Их наверное много. Наверное я тоже черствый человек.
Время- раздражитель, способа выключить который не знает никто. Оно всегда идёт и нет такой силы способной его остановить. Каждый знает- что его время истечёт. Каждый час, минута, секунда- приближают нас к логическому завершению жизни- смерти. Кто то боится, не желая умирать, а мне наплевать, и на время, и на жизнь, и на смерть.. .
Собака- лает, ветер- дует, время идёт.
внешний раздражитель один-я сам.
цель....это что, завтра, через год?
да ваши раздражители - песчинка, которая возможно попадет в мой тапок, и еще неизвестно, причинит ли беспокойство... тут дела покруче....