Рашид Хан.
Оракул
(65350)
13 лет назад
Скорее всего это ваша судьба, мне все время встречаются любимые или в кого влюбляюсь без памяти это Украики, хотя я живу в Казани, и Украина до нас как от москвы до Китая. Но сколько любимых девушек было из закоторых можно и гроб залесть. Давайте посмотрим что говорит гороскоп.
Близнецы ослеплены яркостью Льва, его щедростью, разнообразием и богатством натуры. Если Львица -женщина, то мужчина-Близнец - ее влюбленный послушный паж. Если, наоборот, мужчина- Лев, то к женщине-Близнецам он относится, как к ребенку, которого нянчит, балует и развлекает. Игривые, подвижные и веселые Близнецы своими разнообразными интересами и общительностью импонируют Льву. Со временем у них складываются дружеские отношения, что еще больше укрепляет брак. Правда, они могут пресытиться друг другом, но если обаумеют прощать, союз этот не распадется никогда.
Александра ТрофименковаПросветленный (24942)
13 лет назад
Т.е. эти знаки наоборот совместимы? Я что то не понимаю. В одних книгах (гороскопах) написано что эти знаки не совместимы абсолютно. А вы говорите что совместимы.
Меня окружают одни близнецы, сестра, пару парней до беременности, отец ребенка близнец и после него тоже близнецы. Но ни с кем не получается ни каких отношений. Только с одним из близнецов (парней) долго общалась и встречалась (то расходимся то сходимся).
Kira Koteeva
Мудрец
(10213)
13 лет назад
это скорее всего какая-то кармическая отработка-внутри Вас есть проблема, которая угнетает, связанная именно с таким типом людей, и пока Вы с ней не разберётесь-почему Вас это бесит, раздражает, угнетает и как это решить-так и будете в этом вариться.. удачи Вам!
laesta
Мудрец
(15979)
13 лет назад
Александра.. о чем речь? ?
Практически, но не всегда. Ключевое.
Гугл работает? лев+близнец - первая ссылка - "Эта пара создана для брака. Разумеется, она создана и для любви. Любви тут будет достаточно. "
Есть варианты, хотя бы предположения, каким образом это можно будет изменить? Мотыльки летят на свет, остается только выключить свет.... ага?
Нужно задавать вопрос не как избавится от них, а почему не получилось и как сделать хорошо.
А что бы отвечать на эти вопросы, нужно рассматривать индивидуальный гороскоп. И вопрос кармы, и кто будет, и кто был, и кого тянет, и к кому тянешься ты, и т. д. , и т .п.... все в ту кассу. А не в "В одних книгах (гороскопах) ", гугл или статистику.... все индивидуально.
*Юленька [К]*
Оракул
(54497)
13 лет назад
Эти знаки очень даже совместимы!!! Даже личный опыт говорит об этом :подруга лев, парень близнецы. вместе уже 2 года и главное без ссор (тьфу тьфцу тьфу) ))) так что может судьба))
La Luna Nera
Высший разум
(201028)
13 лет назад
Ну что Вам сказать... у Вас случайно в Стрельце никаких планет нет? Близнецы в зодиакальном круге - символ ученичества, им противостоит учительство и духовность Стрельца. Вероятнее всего Ваше личное движение нужно осуществлять согласуясь с принципами Стрельца - стремление к изучению и постижению нового, но не поверхностное, а с приложением духовных сил, воспитание себя в нравственном смысле, Вас судьба постоянно подталкивает к этому, знакомя с определенными людьми
Это судьба или злой рок?
P.S. Я лев по знаку зодиака и на сколько знаю эти знаки не совместимы.
Как можно или можно ли вообще это изменить?