Помогите,пожалуйста,взломать смарт.
1)Мне нужен личный сертификат для взлома смарта.Где его взять???(такие сайты как димонвидео или allnokia не выдают)Телефон nokia c6-01,проблема в том, что аппарат требует сертификаты. 2)Есть ли решения проблеме без сертификата и без перепрошивки(читал про модифицированные прошивки,гемор полнейший,дома прошивать не хочу и немного боюсь,а в сервис с*ка наверно будет дорогостоище) P.S. до этого телефона у меня был nokia n73 и там проблема с сертификатами решалась установкой одной программы,мля почему здесь нельзя было сделать также????
Вот цитата с димонвидео:
Прежде всего: сертификаты всегда выдавала только NOKIA. Никакие китайцы/испанцы/итальянцы и прочие нации их никогда не делали. Они только покупали у нокии возможность заказывать сертификаты. Эта возможность стоила $200
У NOKIA не было другого способа закрыть возможность взлома через подмену корневого сертификата, кроме как ограничить возможности самого сертификата (взлом возможен только при соответствии UID пакета 0x101FB665)
С 23 июня новые сертификаты накладывают ограничение на SID (Secure IDentifier), которые могут иметь исполняемые файлы внутри SIS-пакета и на UID самого пакета. Теперь эти значения должны быть строго в диапазоне 0xE0000000 - 0xEFFFFFFF.
Теперь ситуация такова:
- новый сертификат позволяет взломать смартфоны, которые могут быть взломаны старым способом с HelloOx 2.03
- новый сертификат не может быть использован для нового способа взлома с HelloOx 2.10(1) или Just HackIt!
- новый сертификат не может быть использован для подписи и установки большинства неподписанных приложений
То есть:
- те у кого есть сертификат, полученный до 23 июня могут спокойно взломать смартфон новым способом.
- те, у кого нет сертификата могут взломать смартфон только перепрошивкой *
Сертификаты не выдают, потому, что они не могут быть использованы для взлома новых смартфонов. Так же они не могут быть использованы для подписи и установки большинства приложений. Зачем они тогда вообще нужны? Они нужны для обычных разработчиков, чей смартфон не взломан, которым нужно тестировать приложение на своем смартфоне.
* мы устали повторять, что при следовании инструкции прошивка безболезненна для смартфона, прошивка никак не влияет на гарантию, после прошивки вы все так же будете получать обновления для смартфона, взлом в прошивке никак не влияет на ухудшение работы смартфона, вообще, способ взлома ни на что не зависит. Не задавайте больше глупых вопросов!
Почти все написали выше, тут есть мой пост (Dyk045) с инструкцией по перепрошивке со взломом