Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите,пожалуйста,взломать смарт.

1)Мне нужен личный сертификат для взлома смарта.Где его взять???(такие сайты как димонвидео или allnokia не выдают)Телефон nokia c6-01,проблема в том, что аппарат требует сертификаты. 2)Есть ли решения проблеме без сертификата и без перепрошивки(читал про модифицированные прошивки,гемор полнейший,дома прошивать не хочу и немного боюсь,а в сервис с*ка наверно будет дорогостоище) P.S. до этого телефона у меня был nokia n73 и там проблема с сертификатами решалась установкой одной программы,мля почему здесь нельзя было сделать также????

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Вот цитата с димонвидео:

Прежде всего: сертификаты всегда выдавала только NOKIA. Никакие китайцы/испанцы/итальянцы и прочие нации их никогда не делали. Они только покупали у нокии возможность заказывать сертификаты. Эта возможность стоила $200

У NOKIA не было другого способа закрыть возможность взлома через подмену корневого сертификата, кроме как ограничить возможности самого сертификата (взлом возможен только при соответствии UID пакета 0x101FB665)

С 23 июня новые сертификаты накладывают ограничение на SID (Secure IDentifier), которые могут иметь исполняемые файлы внутри SIS-пакета и на UID самого пакета. Теперь эти значения должны быть строго в диапазоне 0xE0000000 - 0xEFFFFFFF.

Теперь ситуация такова:
- новый сертификат позволяет взломать смартфоны, которые могут быть взломаны старым способом с HelloOx 2.03
- новый сертификат не может быть использован для нового способа взлома с HelloOx 2.10(1) или Just HackIt!
- новый сертификат не может быть использован для подписи и установки большинства неподписанных приложений

То есть:
- те у кого есть сертификат, полученный до 23 июня могут спокойно взломать смартфон новым способом.
- те, у кого нет сертификата могут взломать смартфон только перепрошивкой *

Сертификаты не выдают, потому, что они не могут быть использованы для взлома новых смартфонов. Так же они не могут быть использованы для подписи и установки большинства приложений. Зачем они тогда вообще нужны? Они нужны для обычных разработчиков, чей смартфон не взломан, которым нужно тестировать приложение на своем смартфоне.

* мы устали повторять, что при следовании инструкции прошивка безболезненна для смартфона, прошивка никак не влияет на гарантию, после прошивки вы все так же будете получать обновления для смартфона, взлом в прошивке никак не влияет на ухудшение работы смартфона, вообще, способ взлома ни на что не зависит. Не задавайте больше глупых вопросов!

14лет

Почти все написали выше, тут есть мой пост (Dyk045) с инструкцией по перепрошивке со взломом