Сорокоуст за здравие в трех церквях что может дать?
снять порчу если неошибаюсь
Даст силу и уверенность в завтрашнем дне.. частично снимет негатив, наберите свящённую воду в 3 церквях, пейте и умывайтесь нею по утрам.. по вере дадут вам, то к чему стремитесь
На Бога надейся а сам не плошай : ))
по большому счёту ничего. Можно только при снятии порчи использовать в комплексе
порчу в церкви не снимают это правельно, но остаток свечи после снятия порчи в некоторых случаях относят в церковь. в церковь относят и иконы которые достались по наследству вместе с домом или после покупки дома в том случае если наследник или новый хозяин не знают что с иконами делать. сорокоуст за здравие в трех церквях может и ничего не дает. но есть категория целителей которые лечат молитвами и заказывают сорокоуст за здравие в одной церкви но не в трех. знаю людей у которых родились дети после посещения одной такой целительницы. она использует только молитвы и службу за здравие сорокоуст. моя двоюродная сестра очень верующий человек тоже лечит чисто молитвами которые есть в книгах церковных лавок. в других местах она книги не покупает, говорит грех все купленное в не церкви про Бога и Святых Его. помагает людям прекрасно приезжают из нарвегии и других стран. с ней я не встречаесь и не перезваниваюсь после того как она сказала извини братец но мне тяжело не только тогда когда ты приезжаешь в гости но и даже если разговариваешь по телефону. я перестал с ней общатся. далее к одной девушке моего рода все время липнут парни и что самое интересное у всех праблемы со здоровьем, но все признаются в любви. один раз я сказал ей вылечи ты их если им нужно здоровье а не ты то они отстанут. как лечить и что делать я не подсказывал и даже намека не довал. перед этим разговорам где то с полгода назад она ни с того не с сего начала ходить в церковь. смотру отстал один, у него была легочная астма перестал кашлять и растался с моей родственницей. заключение чем болеет было в мед. карте. потом второй с желудком придет и ничего не ест сидит скорчившись, потом начал есть и вскоре перестал приближатся к девушке. потом еще один с несдержанием мочи, история таже, перестал бегать в туалет перестал ходить к девушке. я спросил ты их лечила, она ответила да. как оналечит в церкви что там делает не знаю знаю одно ставит одну свечу Иисусу Христу за здравие и сказала ставлю свечу перед иконой дядьки сбородой потому что он ей понравился. так что лечение молитвами имеют не выдумку а реальные факты. моей супруги сестра набирала воду от трех крещений для лечения своей болезни тоесть собирала воду три года подряд. не помогло и кто ей сказал такую ерунду что вода с трех крещений излечивает. просто вода крещенская да помогает в крайнем случае людям которые не выдумывают а просто пьют крещенскую воду или воду с о святых источников их состояние улутшается. не надо говорить что в церкви болезни не лечатся, просто очень мало людей молитвы которых услышаны.