Лучше скажите!!!
Как приучите к горшку дочку?? ?
ей 1,5 почти! сажаю на горшок говорю пись-пись а она встает сразу! а потом делает это в штанишки!
а от памперсов сильное раздрожение! и не дает их одевать!!!
Рано значит ей еще. Подождите немного. Мы специально покупали музыкальный горшок. Показали как от водички включалась музыка. И пускали ходить дома без штанишек. Очень быстро научился.
А вообще, мне мой папа сказал, когда я этим заморачивалась сильно, "ты много видела школьников в памперсах?", всему свое время.
У нас тоже было от памперсов сильное раздражение, чуть ли не до дерматита. Дело было зимой. Постепенно снимала памперс, т. е. одевала его на улицу и иногда на ночь. Дома ходила в трусиках. Приучать насильно не стоит, попробуйте высадить в ванной. Звук воды подбивает на пись-пись.
А потом постепенно приучайте к горшку. Ночью, мамочка, придется тоже по часам высаживать на горшок. Самое главное, терпения! И запаситесь кучей трусиков.
Удачи Вам!
SAJAI EE V YNITAZ TOGDA PYST SRET :))))
Nuzno imetj terpenie,vsje srazu nebivaet.
Насильно не заставляйте, показывайте на куколках, мишках, зайках как нужно пользоваться горшочком, и хвалите даже за то что просто села на горшочек. Не спешите и не ругайте, не стыдите - главное терпение.