Top.Mail.Ru
Ответы

Как отказать девушке и объяснить, что не намерен с ней встречаться, гулять и прочее..

Мы с ней пересекались на встречах по общему интересу, а чуть позже она позвала меня погулять вдвоем. Черт возьми! Я не готов и просто не хочу ни с кем встречаться (в плане серьезных отношений с противоположным полом). Хоть сквозь землю проволись. Сегодня созвонились я "ни м ни б" связать не могу и в конце ещё ляпнул, что согласен встретиться... выручайте > <
Я вообще стараюсь никак не провоцировать девушек на 1-ый шаг, но к сожалению они на что-то клюют( В моих планах сначала выучиться > получить хорошую работу, быть материально обеспеченным, а там уже думать об отношениях..
Если кому интересно - я не глупый школоло, которому 14 лет, а почти уже совершеннолетний...

Дополнен

to лорик: А может я просто не хочу рано "вогнать" девушке и чтобы она залетела? Чтобы потом по молодости без работы думать, как обеспечивать семью. Мне не хочется ни к кому привязываться.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Боже, где такие парни находятся?!? !
Просто так и объясни.. . скажи, ты хорошая.. . но думаю, не стоит строить никаких отношений нам.. . я считаю так и так.. . ВОТ.. . Извини, но не мучай ни себя, ни меня.. .
что нибудь в этом роде...

Мастер
14лет

хм какие сурьезные взгляды на жизнь) ...вот этим ты и берешь ...
если не хочешь не давай повод . будь настойчив и непоколебим .
если не хочешь встречаться так и скажи прямо ..найди сотню причин ...мне на курсы надо ...к больной бабушке ..подготовиться к учебе ..и тд ...

Мастер
14лет

Да действительно серьезный парень. Скажи этой девушке, что она хоть и красивая но не в твоем вкусе, или что ты любишь другую девчонку. Она если не дура переключится на другого

Оракул
14лет

если будете так нибэнимекать, глазом моргнуть не успеете, как в загсе окажетесь. так что, наберитесь духу и скажите, что... ничего

Просветленный
14лет

может, тебе просто парни нравятся? в этом ничего страшного нет