Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему руководство порой столь высокомерно(((

Светлана Урюпина Знаток (386), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Суворов Мыслитель (5236) 14 лет назад
А вы никогда не ощущали наличие власти ???нет ?? ну тык вот поэтому они и высокомерны, что у них есть власть над ВАМИ
Sofi Гуру (2893) 14 лет назад
проявление непроффессионализма
Пользователь удален Ученик (148) 14 лет назад
А ты мысленно поменяйся местами и представь себя на их месте со всеми их проблемами, и толпой подчененых у которых тоже свои вопросы и свои проблемы к ним.
Алекс Кэш Мыслитель (5165) 14 лет назад
Прочитал вопрос - собрался отвечать.. . Посмотрел ответы - опоздал.. . Какие тут все умные! Но мой ответ немоного, но всё-таки отличается - от недостатка общей культуры высокомерие-то...
"Полусогнутый" Просветленный (23971) 14 лет назад
Если они будут не высокомерны,то мы сядем им на шею и работы не будет,всегда должен быть стимул....быть уволенным строгим начальником-хороший стимул для того,что бы стать лучше и комуникабельнее!!!!
ГОССМЭП Бухгалтерия Профи (736) 14 лет назад
что бы ты ничего от них не просила, держат дистанцию, не дают сесть на шею
Пользователь удален Мастер (1063) 14 лет назад
Потому, что подчиненные низкопоклонствуют
Ёлка Мудрец (12978) 14 лет назад
чувствует свое преимущество.
Анастасия Наконечная Nakony Гуру (3300) 14 лет назад
Представляете, какой ужас. Когда меня хоть чуть-чуть повышают, сама становлюсь высокомерной :( И замечаю это только если понизят обратно... Никогда больше в начальники не пойду!
Локи Мудрец (11628) 14 лет назад
Потому что чем ближе к кормушке, тем более особый тип людей остается.
Виктор Пелевин в "Священной книге оборотня" выразил это так:
"Элита здесь делится на две ветви, которые нызываются "xyй сосаети" (искаженное "hiqh society" - высшее общество) и "аппарат" (искаженное "upper rat" - верхняя крыса) "Xyй сосаети" - это бизнес-коммьюнити, пресмыкающееся перед властью, способной закрыть любой бизнес в любой момент, поскольку бизнес здесь неотделим от воровства. А "аппарат" - это власть, которая кормится откатом, получаемым с бизнеса. Выходит, что первые дают воровать вторым за то, что вторые дают воровать первым. Только подумай о людях, сумевших построиться в это завораживающее каре среди чистого поля. При этом четкой границы между двумя ветвями власти нет - одна плавно перетекает в другую, образуя огромную жирную крысу, поглащенную жадным самообслуживанием. Неужели ты захочешь крутиться вокруг этого чавкающего уробороса? Так называется алхимический символ - кусающая себя за хвост змея, - но в нашем случае здесь проглядывают скорее урологические коннотации".
Похожие вопросы