Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Кибер-готика

м-да... я тут задаю уже какой вопрос!!! но теперь!!!!я не хочу стать кибер-готом,но как им стать.просто интересно,...и пожалуйста не кидайтесь тапочками!!!!я просто любопытная))))))) какую музыку надо слушать....как одеватся....кибер-готика-Субкультура???

администрация сайта пожалуйста не удаляйте мой вопрос,я не нарушила правила сайта!!!!

Дополнен

а как они одеваются, в какую одежду одеваются?, м?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Годков тебе маловато.. .
По большей части это клубный стиль. А до клубов тебе ещё года 4 расти.. . Достаточно большие затраты в плане времени и денег - одежду шить на заказ, а обувь покупать исключительно из-за рубежа. Отдельная тема - макияж. Судя по вопросу, ты даже не очень представляешь, как выглядят киберы.. . Погугли. Картинок море. Но вернёмся к теме.. . Макияж достаточно яркий, что, опять же, в твоём возрасте несколько странно и даже вульгарно. А это неизбежные проблемы с родителями, друзьями, одноклассниками, преподавателями и т. д. Это так, к слову. А то потом тут появляются "неформалы", жалующиеся на то, что к ним общество как к шавкам относится. Надо заранее знать, на что идёшь.
Относительно музыки вариантов много: EBM, Dark Electro, Aggrotech, Industrial, Synthpop и иже с ними. Тут уж кому что ближе.
Кстати говоря, "компьютерный сленг" - не более, чем выдумка. Да и к готам киберы, по большей степени, отношения не имеют.. .

Будет желание пообщаться - пиши :)

Знаток
14лет

Являются поклонниками литературного жанра киберпанк.
Наиболее популярными музыкальными стилями у киберов являются: EBM, IDM, Industrial, Goth, future-pop, Synthpop, Electronica, Experimental, Hardcore и различные направления электронной клубной музыки.
Любят фильмы имеющие отношение к киберпанковской и постапокалиптической тематике.
Предпочитают хай-тек интерьеры.
Используют компьютерный сленг. На письме часто используют leet.
Посещают клубы, различные мероприятия имеющие отношение к темной электронной сцене.
Увлекаются Граффити
вот так)