model look
Профи
(990)
15 лет назад
а я проще делаю: смешиваю сыр с майонезом, потом намазываю....ничего не поднимается. а если уж так важно по рецету, то положите майонез в пластиковый мешочек, сделайте отверстие в уголке и выдавливайте себе на здоровье... а вот подруга мне подсказывает, что еще вкуснее будет, если в смесь майонеза с сыром яйцо добавить - золотистая корочка будет))))приятного аппетита)
Трам-пам-пам
Мастер
(1475)
15 лет назад
Сделайте кулинарный мешочек сами - пластиковая насадка + полиэтиленовый пакет. Но, поверьте мне, это не менее нервное занятие, уж лучше ложкой. Я приспособилась так - зечерпываю майонеза побольше и плюхаю его на середину мясного мадельона, не размазываю, в духовке сам растечется.