Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если просят рецепт твоего фирменного блюда которое очень удается...а давать не хочется..как не обидеть ..?))

Вия Просветленный (26196), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Олег Михальский Гуру (3579) 17 лет назад
проще так и сказать!"я этот рецепт купила за бешенные деньги и подписала бумагу о не разглошение у итальянского повара Орли Мариконни из ресторана Чепилло в Италии" -ну как идёт?
Остальные ответы
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128073) 17 лет назад
дайте упрощенный вариант ( без изюминки) или без точной технологии. Вроде все компоненты назвали, а такой же как у вас не получится! По- жабовски правда как-то, но что делать...не со всеми хочется делиться - это точно!!! ))))
Наталия Просветленный (29785) 17 лет назад
А вы дайте этот рецепт.Но без ваших нюансов.Наверняка ведь есть секреты.Вот и не раскрывайте их.Просто в общих чертах обрисуйте.
счастье Профи (693) 17 лет назад
можешь смело дать! потому что ни одно блюдо никогда не получиться одинаково у разных людей! твоё всеравно останется лучше как бы другие не старались!
Тамара Сафронова Просветленный (39671) 17 лет назад
Ст ранно - мне почему-то никогда не жалко объяснить желющим все свои секреты готовки - я наоборот радуюсь, когда у друзей получется не хуже, а иногда и лучше
Evgesha K. Мастер (1040) 17 лет назад
Скажите, что это секретный рецепт, переданный еще от пробабушки, и знать его может только ваш род! И поэтому его распространять нельзя!
Азалия Ученик (216) 17 лет назад
Сказать что бабушка перед смертью взяла с вас клятву о неразглашении
yana shchigel Гуру (3937) 17 лет назад
так и скажи, что это твое фирменное блюдо, поэтому рецепт - секрет, и предложи сама его приготовить, так и врать не придется и и не обидишь, а давать упрощенный вариант, мне кажется, не нужно, по вкусу ведь понятно будет, что не вышло, и получится, что хорошо его готовишь только ты, а тот человек - так себе повар (тоже обидно получается)
Anna Гуру (2885) 17 лет назад
a lychsch voobsche ne otvechat´ na etot vopros.Tak toch´no neobidisch´!
Юлия Кондратьева Профи (627) 17 лет назад
Иожешь смело давать всем свой фирменный рецепт, т.к. у другого человека оно все равно будет другим по вкусу. Моя мамочка очень вкусно печет, и скольким людям она раздавала свои рецепты, таких вкусняков у них не получалось, они сами в этом признавались.
Василий Попиков Мыслитель (7150) 17 лет назад
Можно ответить уклончиво. Иди ты, мол на х.. . :-)))
Похожие вопросы