Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы кто Пацак или ЧАТЛАНИН? С планеты ГЛЮК?Или с КИН-ДЗА-ДЗА)Ну это образно)А если серьезно)А то есть ЖЕЛТЫЕ штаны)Кому?

Николай )) Просветленный (35838), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
валентин бучнев Искусственный Интеллект (588330) 13 лет назад
С Венеры мы вчерась.... У тебя от триппера чего нибудь есть....
Николай ))Просветленный (35838) 13 лет назад
Есть инстранчески таблетки) Пить надо кажную через 6 часов) Потом провокация нужна)Напится нахрен,и коль с утра не капает))) То можно исчо раз на Венеру слетать,но гляди микробы тама злые,в раз приспособу -то найдут)Будь осторожен так ка больше я не дам ) Сам скоро полечу в полет) Привет и вечерка хорошего)))))))
валентин бучнев Искусственный Интеллект (588330) Ну спасибочки... А то... Стала жизнь, чернее сажи, задолбала бабья рать... Что мне делать, кто подскажет? Из кого мне выбирать? У меня подруга Нинка, баба сдобный каравай, Но она, увы, блондинка, мне ж брюнетку подавай. Есть конечно и брюнетка на примете, но она, Прямо скажем, не конфетка, и страшнее, чем война. А еённая подруга, всем приятна, не урод, Только, падла, за услугу очень дорого берёт. Цен то хрен её боятся, к ним привык уже народ, Но она ведь этим блин...гадством перестройку подорвёт. Мысли горькие не кстати,не такой уж я простак, Чтобы выть по бабьей стати, только здесь попал впросак. Сам с собой теперь в разладе, не везёт который год.... Что ни выберу, всё..бля...леди... или цвет волос не тот.
ВроЗовыХсандАляХПросветленный (31703) 13 лет назад
попробуй зеленкой помазать )))))
Николай ))Просветленный (35838) 13 лет назад
Спасибо за стихи) А Вам сочуствие мое ПЕРСОНАЛЬНО) САМ ТАКОЙ))))))))))
Остальные ответы
Алексей Полковников Гуру (4056) 13 лет назад
Мне фиолетовые, я уже могу плевать на всех
ВроЗовыХсандАляХ Просветленный (31703) 13 лет назад
так я в розовых сандалях, желтое по цвету к лицу не пляшет... а вообще. то мы либелины с 25 галактики))))
Похожие вопросы