Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему если мама родила рано (в 16), то и дочь у нее также рано родит?

Пользователь удален Мудрец (15628), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Наслушалась некоторых...
Лучший ответ
МилаЯ Мила Мудрец (18645) 13 лет назад
это не правило, а исключение)) )
думаю что всё зависит от воспитания. тогда можно говорить-если мама родила поздно то и дочка поздно родит?? ?
не верю в это)
Остальные ответы
Алексей Олегович Павленко Искусственный Интеллект (113340) 13 лет назад
Потому что яблочко от яблони недалеко падает.
Воспитание дело серьёзное.
Kiss me КуДа ХоШ Профи (619) 13 лет назад
яблоко от яблони.
Источник: а ваще не факт
***** ******* Мыслитель (8343) 13 лет назад
не факт, если у дочки мозгов больше чем у мамы...
Солнечная...возможно Богиня Гуру (3492) 13 лет назад
меньше слушайте. не обязательно именно так. в жизни всякое бывает.
anna anna Мудрец (16447) 13 лет назад
ну не факт... у меня есть знакомые, женщина родила в 18 лет, а ее дочери уже 30, и пока беременность даже не планируется
Екатерина Мастер (2439) 13 лет назад
откуда вы это взяли? Не все так как у родителей сможет произойти!!!
марья искусница)) Мудрец (11620) 13 лет назад
Ну у меня сын. родить не родит, а сделать может. думаю года через 2-3 муж объяснит то что надо предохранятся, и как
уже не хочу все знать Оракул (55183) 13 лет назад
потому что у говорящих "ума палата"!!!а своих штаниек грязных и не видят!
Олька Мыслитель (6578) 13 лет назад
кто вам сказал-то ерунду такую?: ) Наверно у таких мам чаще дочки рожают рано, чем у тех, кто позже родил. НО чаще не значит все. Почему чаще? Воспитание дело сложное) А может и наоборот, мама всю жизнь дочери рассказывает как это ужасно рано рожать и дочь вообще даже и не думает о детях. Всё может быть)
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 13 лет назад
Нет . У меня двое среди хорошо знакомых и там и там дочери вышли замуж уже после 27 лет, потому как им мамы квартиру купили и машину и дачу - а что мама молодая и работает и свою вину перед ними хочет как то загладить и вот и образование даёт и все условия, ровно как в " Москва слезам не верит !" - все говорят, что так не бывает - вот бывает и любовь первая глупая и ребёнок и мама УСПЕШНАЯ - одна главный бухгалтер в фирме серьёзной, другая - завкафедрой, доктор наук .
Манечка у нас на лекциях сидела на последней парте и рисовала, а мама училась, потом они дома делали работу - обрабатывали результаты опытов в лаборатории, теперь Маня уже там сама работает на кафедре тоже
Гейб Знаток (419) 13 лет назад
70% родит тоже рано и 30% позднее.
люблю кофе Оракул (52598) 13 лет назад
это далеко не всегда так
Ходячее счастье Ученик (50) 13 лет назад
да часто так .это все психология просто дочь видит модель поведения си повторяет безсознательно
SS Мудрец (11824) 13 лет назад
меня родили в 25,а я в 19,и все в браке и пр. ,если дочка родит ранше или позже и главное вообще родит буду очень рада. Помните фильм Маленькая Вера, она сказала что ждет ребенка (17 лет) мать спросила кого больше хочешь мальчика или девочку, вот тот вопрос что должна задать мать! а не рожать или не рожать
Анжела Гуру (3623) 13 лет назад
нет не обязательно что за глупости
Агриппина Петровна Профи (947) 13 лет назад
Ранним детка часто не хватает маминого внимания, тепла и забаты, ведь мама и сама ребенок, хочет и погулять, и с подружками встретиться, и личную жизнь устроить. а на ребенка времени совсе не остается. Особенно остро ей (ребенку, дочке) хочется семьи, где все по-другому. Она встречает "принца", и ждет что у нее будет все: и ребеночек, и принц, и все её любят. Вот такой круговорот Любите своих детей, играйте с ними, разговаривайте и все будет у них хорошо.
Похожие вопросы