Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сначала обои клеят потом розетки устанавливают стаканы гипсуют или наоборот?

Вова Ревель Профи (518), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (371521) 13 лет назад
конечно же сначала розетки устанавливают и гипсуют.. . при поклейке обоев просто снимают крышки с розеток ( хорошо бы при поклейке обоев над розетками еще и обесточить розетки в щитке)
Остальные ответы
Ольга Павлова Оракул (70664) 13 лет назад
Но при оклейке обоев я всегда розетки снимаю, клею обои сплошняком, а потом осторожно вырезаю окошко а обоях, где розетка и ставлю розетку снова. То есть получается, что сначала стаканы и розетки, а потом - обои, но розетки снять и установить снова
H.Y. Просветленный (27842) 13 лет назад
Устанавливайте стаканы, гипсуйте, и потом уж клейте обои .
Babay Гуру (3963) 13 лет назад
ну, стаканы надо однозначно в первую очередь делать. а с розетками - наши маляры бояцца, что мы им обои покоцаем, требуют механизмы розеток и выключателей сразу ставить, а морды - потом. в принцупе, можно и наооборот. скока было добавлений розеток от еба*нутых заказчиков - уже по обоям - делали, ничего страшного.
но по уму : стаканы - розетки - обои - так есть гарантия, что морда розетки к обоям притянется, щели не будет.
ДенисГуру (4560) 13 лет назад
шурупами прикручивай, родными, от подрозетников. Тогда шелей никаких не будет. Я их никогда не выкидываю. Если шели где-то, то и прикруучиваю.
Babay Гуру (3963) ну, прикруучивай, я же говорю про то, как удобно, а не про то, как поебацца. про то, как поебацца - это москалы знают, к ним.
Денис Гуру (4560) 13 лет назад
подрозетники и всю проводку делают в первую очередь, когда ремонт начинают. В конце клеют обоя, прорезают лезвием отверстия в местах где подрозетники стоят, и ставят розетки краями поверх обоев. Можно и на розетки обоя клеить, но так больше проблем потом будет, и розетку не выровниш нормально, и снять её легко не сможеш, так как края обоями приклеены будут.
Evil-minded Мыслитель (6181) 13 лет назад
обои - в последнюю очередь!
Фарит Гафуанов Просветленный (49767) 13 лет назад
сначало вся грязная работа а называются подрозетники
Похожие вопросы