Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

посоветуйте небольшую породу собаки. размером от таксы до кокера. для квартиры. с человеческими глазами)

astrawberry Гуру (3808), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад

запала в душу собака по середине))))) ) ее выражение "лица" меня убило)) 0 еще по-типу такой)
Лучший ответ
Анастасия Казакова Мастер (1243) 13 лет назад
ну питы с умными глазами. а спаниели всегда так смотрят
astrawberryГуру (3808) 13 лет назад
у меня был стафф, умер недавно, поэтому тема стаффов и питов на ближайшее время закрыта(((
Анастасия Казакова Мастер (1243) ох..извини..
Остальные ответы
Танюшка Малышка Гуру (2752) 13 лет назад
у меня два йорка- такие роднулечки и красотулечки))))
astrawberryГуру (3808) 13 лет назад
родители против маленьких собачек((
Танюшка Малышка Гуру (2752) у меня та которая на аве сзади совсем не маленькая, 5 кг весит, это для йорка много
Никишина Марина Знаток (259) 13 лет назад
Есть такая порода - маленькая и пучеглазенькая, сидят в кармане
Маришка Мастер (2028) 13 лет назад
У меня Йорк!! ! А так же английского кокер спаниеля!!!
Zolushka Мыслитель (5175) 13 лет назад
С любой охотничьей собакой очень желательно ходить на охоту, поэтому заведите лучше брюссельского грифона -взгляд у него как раз очень человеческий :)
Лора Малышева Мастер (1719) 13 лет назад
американский кокер-спаниель....
svetlana silantyeva Профи (854) 13 лет назад
Зачем Вам собака с человеческими глазами? СОБАЧЬИ глаза в 100 раз ЛУЧШЕ! Порода: ЦВЕРГШНАУЦЕР.
Метида Просветленный (27880) 13 лет назад
Редко встречаются породы с крупными и выразительными глазами. Понимающими, пытливыми, испытующими, вопрошающими. Такие глаза просто говорящие. Никакого подобострастия, униженности или трусливого прятания или отвода в сторону. Или бывает взгляд, как у дикого животного, холодной опасностью веет и не знаешь, чего можно ожидать, что на уме у него.. . Маленькие породы смотрят как раз просительно -они нуждаются в защите и заботе, поэтому привязчивы и зависимы. За хозяина не смогут постоять, и они об этом знают. Крупнопородные, наделённые большими глазами, знают своё превосходство и силу, и только хозяину позволительно смотреть им в глаза. Тот, кого они уважают и ценят больше всего на свете. Им никто не нужен, кроме хозяина, ибо их жизнь бессмысленна без служения ему...
Nastya Nastya Профи (707) 13 лет назад
Бигль очень нравится
И собака шиба-ину
Еlli Сool Мудрец (19924) 13 лет назад
так кокера и заведите
ольга ерёмина Ученик (30) 13 лет назад
У меня ламбродор живёт (Это просто чудесная порода собак)
Kania Оракул (60856) 13 лет назад
Вы не думали, что фото-статично?
Дарья Мастер (1106) 13 лет назад
цвергшнауцер- там с какими хотите, у меня есть и с выражанием глаз бассета.
Правда у них челка
Они хорошие друзья, правда иногда дураками прикидаваются и вообще актеры
Катерина Просветленный (36562) 13 лет назад
Спаниеля и заводите. Зачем других искать раз эти нравятся?
Похожие вопросы