Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Сколько стоит древесный уголь для манагала?и сколько его нужно,чтобы сделать 10 кг шашлыка?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7лет

Сколько стоит уголь, нужно смотреть в магазине. Т. к. вы, очевидно, не оптовик, то сейчас, мешок 3кг стоит в районе 100р-150р. Там цены, по понятным причинам, значительно выше, чем при оптовых закупках. Оптом уголь продают от 60р за 3кг (можно поискать сайты производителей. К примеру что первое попалось http://shelwood.ru/ ) .Сколько нужно? Смотря как будете жарить. Может хватить и 3 кг, если шампуры будете снимать и тут же жарить новые. Жар от угля - долгоиграющий. Поэтому даже на 10кг особо много топлива не потребуется.

Знаток
7лет

Я беру в пятерочке или ленте, ну смотря какой магазин по дороге на природу стоит. Цены разные в зависимости от вида угля, в среднем по 100 с чем то рублей беру, а так цены можно в интернете посмотреть [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. я бы советовал брать березовый, он проверенный и недорогой. Несколько раз брали в местных кофе, потому что уголь либо забывали либо его нехватало, всегда продавали, хоть и дороже.

Мыслитель
13лет

Стоит везде по разному и обьёмы разные! Два больших мешка точно хватит, ещё и останется.

Мыслитель
13лет

на 10кг мяса 6-8кг угля должно хватить. Они по 3 и по 5 и по 7 и более кг упаковки бывают. я 3кг брал за 200руб. (российских)

Мудрец
13лет

Обычные палки, доски, бревна вполне сойдут