Сколько стоит древесный уголь для манагала?и сколько его нужно,чтобы сделать 10 кг шашлыка?
Сколько стоит уголь, нужно смотреть в магазине. Т. к. вы, очевидно, не оптовик, то сейчас, мешок 3кг стоит в районе 100р-150р. Там цены, по понятным причинам, значительно выше, чем при оптовых закупках. Оптом уголь продают от 60р за 3кг (можно поискать сайты производителей. К примеру что первое попалось http://shelwood.ru/ ) .Сколько нужно? Смотря как будете жарить. Может хватить и 3 кг, если шампуры будете снимать и тут же жарить новые. Жар от угля - долгоиграющий. Поэтому даже на 10кг особо много топлива не потребуется.
Я беру в пятерочке или ленте, ну смотря какой магазин по дороге на природу стоит. Цены разные в зависимости от вида угля, в среднем по 100 с чем то рублей беру, а так цены можно в интернете посмотреть [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. я бы советовал брать березовый, он проверенный и недорогой. Несколько раз брали в местных кофе, потому что уголь либо забывали либо его нехватало, всегда продавали, хоть и дороже.
Стоит везде по разному и обьёмы разные! Два больших мешка точно хватит, ещё и останется.
на 10кг мяса 6-8кг угля должно хватить. Они по 3 и по 5 и по 7 и более кг упаковки бывают. я 3кг брал за 200руб. (российских)
Обычные палки, доски, бревна вполне сойдут