Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Подскажите правильный рецепт хинкала с поэтапной готовкой .спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Кусок жирной баранины поместить в кастрюлю с водой и варить до готовности. Одновременно круто замесить просеянную пшеничную муку на воде с добавлением соли. Через полчаса тесто разделить шары, а затем каждый из них тонко раскатать и разрезать на квадратики, размер которых зависит от индивидуального вкуса. Подготовленное таким образом тесто опустить в кипящий мясной бульон, из которого предварительно вынуть мясо. Через 5-10 минут готовое тесто раскладывают по тарелкам, подают к нему вареное мясо, толченый чеснок и кислое молоко. Отдельно подают горячий бульон.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Ув. Света
Хинкали (в любом виде) отлично сочетаются с пивом и ч. перцем (впридачу с пивом)

Аватар пользователя
Ученик
13лет

Вот ссылка [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. cookingman. ru / cooking-book / myaso / hinkali .html без пробелов