@нн@
Мудрец
(14058)
17 лет назад
"Рыбные каштаны"
Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку. Перемешать, слегка взбить. Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка. Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона). Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке. Гарнир - картофельное пюре.
@lina
Гуру
(4109)
17 лет назад
Посолить, поперчить, приправку для рыбы добавить, обложить луком, завернуть в фольгу и в духовку. (без масла)
Вкусно и не поправишься.
Ольга Сапожникова
Просветленный
(34353)
17 лет назад
Смело бери филе морского языка - НЕ РАЗМОРАЖИВАЙ!!!! -на сковороду кладёшь крупные куски и сверху щедро сыпешь, порезанный кольцами лук. Можно даже не солить. После перворота посыть "Камис" для рыбы. ВКУСНО:))))))
Марина Чернышова
Мастер
(1433)
17 лет назад
Берешь щуку, чистишь, потрошишь, трешь на крупной терке морковь, режешь луковицу, шинкуешь 1 сладкую перчинку. Весь этот "Винегрет" солишь и запихиваешь рыбке в брюшко, зашиваешь нитками, противень смазать маслом раст. , положить рыбку брюшком кверху, смазать майонезом и в духовку на полчаса. Обьеденье!! ! Все знакомые в ауте от рецепта, просто, быстро, недорого. А если не есть ее сразу, а поставить в холодильник до утра, то утром, мясо очень легко отделяется от косточек, получается этакое ароматное филе .
Источник: 5 лет готовлю на Новый год, ну и иногда так просто.
Пользователь удален
Профи
(764)
17 лет назад
Морсокй язык оч вкусный. Берешь 2 тушки филе этого самого языка. Обмазываешь специями и немного майонезом. Отдельно обжариваешь на сковородке лук, морковку и тертые помидоры (чтобы не сильно жидко было. Потом выстелаешь фольгу на противень, смазываешь немного маслом, выкладываешь одну тушку. На ее выкладываешь овощи, и сверху накрываешь второй тушкой морского языка. Затем все заворачиваешь в фольгу и выпекаешь минут 20-30 не в сильно горячей духовке.
На самом деле все это очень быстро и просто. Сам придумал рецепт кстати!