Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремап матрици EOS 550D

-=Maxim=- Ученик (176), на голосовании 13 лет назад
Нашел горячие пиксели на матрице видны при всех значениях исо как сделать ремап матрици в домашних условиях на canon eos 550D способ с ручной чисткой матрицей с закрытым объективом и видео искатель не работает как быть?
Дополнен 13 лет назад
И пожалуйста не отвечайте тыпыми ответами типа на YouTube есть ответ илил в интернете поищи.. я прошу конкретный ответ с конкретной инструкцией
Голосование за лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (364551) 13 лет назад
на ютьюбе видео выложено по твоему вопросу
Виталий Юркин Мастер (1358) 13 лет назад
Попробуй так. Включить "подъем зеркала для ручной очистки сенсора" (Руководство стр. 121) секунд на 15-20, закрыв объектив крышкой, а видоискатель заглушкой. Если что, предварительно включи в пользовательских функциях шумоподавление при больших выдержках (C.Fn II-3 в 1).
Леонид Арндт. Мудрец (19802) 13 лет назад
очистка, это очистка, ремап это достаточно серьёзно.. .может всё таки в сервис.. .там спец поймёт - пыль или битый пиксель....если это попёрло массово, матрицу пора менять.. .я тут смотрел на фотографии "девушки с фотиком... ", сжегшей матрицу съёмкой цифровиком кенон 1000д на контрсвете против солнца...))) ) у неё ещё и свой фотосайт есть...))) ) образец хочу выложить.. .ребята, не пугаться... http://www.flickr.com/photos/olika-gr/5757999172/in/photostream/ образцы её "творчества"...
Похожие вопросы