Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Чем интересны работы Даши Марченко?Что вы слышали про неё?

Кислый Высший разум (787246), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Уженок Дождя Высший разум (117378) 9 лет назад
Оптические иллюзии, выполненные замечательной художницей Дарьей Марченко, а также ее помощниками Сергеем Мурашко, Артемом Яловым и Андреем Гандзенко, уже удивляют прохожих в Днепропетровске, Виннице, Черкасах и Херсоне . И это только начало. А улыбок все больше. .

http://dashart.com.ua/









Роспись рук, ног, живота, плечей, спины рыжей хной, в разных стилях. Училась в Индии. Примеры работ на сайте http://dashart.com.ua/rospis-khnoi



КислыйВысший разум (787246) 5 лет назад
Круто!
Остальные ответы
Сладкая!! Оракул (82587) 9 лет назад
удивительные работы художницы Даши Марченко, которая живет и работает совсем недалеко от российских читателей нашего сайта и в непосредственной близости от украинских. География работ этого автора – вся Украина! !

Даша закончила Киевский Политехнический институт по специальности художник-график. После окончания ВУЗа она некоторое время искала способы применения своим талантам, путешествовала, обучалась театральному искусству и рисовала, рисовала, рисовала. И вот однажды у нее родилась концепция настенных оптических иллюзий.
Даша Марченко и ее соратники создали серию по-настоящему волшебных картин для украинской службы грузовых перевозок «Ночной Экспресс» , имеющей представительства во всех более-менее крупных городах Украины. Вот на представительствах, на складах и офисах этой компании и были созданы эти удивительные вертикальные оптические иллюзии.
Просто удивительно, какой красивый внешний вид может принять старый склад или ангар, если доверить его настоящему профессионалу, обладающему умениями и талантом!
Волшебство и красота – они повсюду! В том числе, и в облупившихся стенах старых промышленных зданий. Надо только посмотреть на них взглядом художника!
Источник: Пусть красота будет повсюду!!
КислыйВысший разум (787246) 5 лет назад
Спасибо за ответ.
Похожие вопросы