Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болят связки в области локтя

Ergu Pohla Ученик (121), закрыт 13 лет назад
Здраствуйте! Мне 21 год. На данный момент активно спортом не занимаюсь из за болей связок в области локтя. В 17, 18 лет ходил в тренажерный зал, ни каких травм не было. После, когда времени стало не хватать, решил заниматься дома, по 25-30 мин. старался ежедненвно без особого напряга ( отжимания, гантели по 10 кг, упражнения для пресса и спины). После, появилось время, стал так же ходить в бассейн. Так продолжалось года полтора, никаких проблем не наблюдалось. И вот, где-то в апреле повредил сильно связку правой руки, скорее всего во время упражнений дома. В итоге, очень сильно до боли, болела связка в районе бицепса ( не мог резко сгибать руку - боль была ужасная ). Конечно, бросил сразу все тренировки, походил к знакомому врачу на лазерное лечение. Помогло. Полностью боль ушла через месяц. Стал понемногу опять ходить в бассейн. Но через какое-то время стала появляться ноющая боль в районе локтя, причем также и на левой руке. Не сильная боль , скорее всего, в связках. Через боль заниматься не хотел, так как это могло привести еще к худшим последствиям. Сходил к врачу, ничего вразумительного не услышал. Теперь хожу только на плавание, но боль все равно меня не покидает. Если ни чем не занимаюсь, то боли практически нет. Если схожу в бассейн, начинается опять же ноющая боль. Сегодня сделал отжимания без особого напряга, опять начали болеть связки, при чем немного отдает в лопатку.

Из за плавание, я считаю, проблем таких не может возникнуть, так как это очень щадящий вид спорта ( все ортопеды рекомендуют )

Хотелось бы услышать Ваши советы, комментарии.
Лучший ответ
Зацикленный Чувак Мыслитель (7323) 13 лет назад
так же но правый ...
надо разогревать долго и мази применять!
я дип гель применяю!
реально!
только именно гель!
Остальные ответы
Сергей (SeRg) Профи (928) 13 лет назад
советую сходить к хирургу травматологу всё же
Евгений Мальцев Профи (758) 13 лет назад
Во время обострения (чаще весна-осень) пропивать курс тексамена 10 дней и можно забыть про боли.
Marat|^Mental Patient^ Мастер (2198) 13 лет назад
У меня такая хрень была в левом локте! Я делал жим лежа нормально не разогревшись с большим весом! Целый год давал о себе знать! Но потом сам по себе прошел натирал мази и больше не разогревшись никогда большие веса не поднимал! Так что пройдет само по себе но разогревайся хорошенько чтобы впредь такого не было!
Альберт Глпдков Ученик (111) 8 лет назад
Тоже самое, боль связок в области локтя, после занятий армреслингам без разминки, превел к жуткой боли, сходи на процедуры, электрофарез и магнит, мне помогло, ходил неделю
Похожие вопросы