Top.Mail.Ru
Ответы

Внутренности терпуга. Что это может быть? Паразиты?(фото вн.)

Дополнен
Дополнен

Купили замороженную рыбу, распорола живот, а там вот такое...

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

это переродившаяся печень, от хорошей экологии, сейчас такая в треске и сельди сплошь и рядом. да во всей рыбе. Ужасного ничего нет, есть можно

Искусственный Интеллект
13лет

Что именно вызывает сомнение? Тут любую кишку можно принять за паразита. Во внутреностях сига есть несколько десятков отростков, которые очень похожи на червей, но это не что иное, как какая то хрень из его анатомии.

Мудрец
13лет

Оксана завтра напиши как она на вкус. Если на связь не выйдешь значит эта хрень не из анатомии.)))

Мудрец
13лет

Раз уж тема такая пошла. Я тоже ПУГАТЬ буду. В прошлую пятницу слинял пораньше с работы, чтоб успеть до темноты до зимовья добраться. Два часа быстрой езды до тупиковой деревушки где оставляю машину, а там ещё два часа (если быстро) по тайге квартальной просекой и ещё пол часа через болотину и выруб. Обычно успеваю за час до темноты. В этот раз тащил ещё много всякого барахла, как говориться ненужного дома и очень нужного в зимовье. Короче поклажа была как в в рюкзаке так и висела со всех его сторон. Вобщем пришёл в зимовье уже "никакой" и уже в потёмках. Развел по быстрому на "улице" костёр, поставил чайник, затопил в зимовье печь. Ну думаю пока чайник закипает, долбану соточку-вторую, огненной водицы и с устатку и за приход. Нарезал четвертинку хлеба, малёха сала, открыл баночку шпротов. Шпроты обычно берём всегда. Так как сей продукт зарекомендовал себя как удобная закуска и при том очень сытная несмотря на то что банка в два раза меньше чем классическая тушёнка. Вобщем выпил стопочку. Закусил хлебом/салом. Выловил шпротинку/другую. В зимовье тепло стало. Дров подкинул. Налил вторую стопочку "Жгучего перчика".Выпил. Выловил шпротинку. Закусил. Закурил сигаретку. Смотрю на "масло масляное" шпротное. А там какая то фигня "непонятная"Посторонний предмет одним словом.. Зацепил вилкой. Присмотрелся. ТЬФУ МЛЯ. "Пассажир безбилетник в банку пробрался. (производитель ИЗВЕСТНЫЙ "Торговый Дом" .Выложил на рукоять ножа. Сфотографировал на память. Чтоб "ПУГАТЬ" потребителя.
ПРЕДИСЛОВИЕ вобщем это было. Щас фотки показывать буду.

А это второй дубль (чуть ближе)

P.S. Остатки шпрот вывалил (поделился) собакам в сваренную кашу. "Пассажира" выкинул на свежий воздух. Есть ещё пару банок шпротов этого же ИЗВЕСТНОГО "Торгового дома". Пока не открывал. Поэтому содержимое не видел.
P.S. Спасибо за внимание и извините за "много букв".
P.S. Всем привет.