Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает как начать разговор с нелюдимым человеком?

Мишка Борсов Ученик (101), закрыт 13 лет назад
Я перешел в новую школу, и в моем новом классе есть одна девчонка, она немного странная. Всегда одна ходит, угрюмая, задумчивая, ни с кем не разговаривает, и вообще она на всех остальных девочек как-то не похожа(выглядит по другому.) Да мне тут одноклассники про неё всяких страшилок понарасказывали, говорят типо "Подойдешь, убьет" Не знаю чего они её так бояться, но заметил что стараются сторониться. Но мне почему-то так захотелось с ней пообщаться, мне кажется она довольно интересный человек, но я не знаю как к ней подойти, как начать разговор. Может кто знает о чем говорить с такими людьми?
Лучший ответ
sfgb Ученик (5) 13 лет назад
Молодчик! ! Я в школе тоже дружил с такими. И знаешь.. . интересные люди.. .

Как познакомиться? Блин, тут проблема.
Мой тебе совет-ищи её ЛИЧНЫЕ интересы. Что ей нравится. Что ей интересно. СРАЗУ НЕ ПОДКАТЫВАЙ!!!! Изучи её досконально.
Уверен ты узнаешь много интересного о ней.
С такими людьми надо очень медленно. Не навязывайся ей ни в коем случае. Просто время от времени говори ей что нибудь приятное. Только не тупое "Какая ты красивая".

Ты должен заинтересовать её как личность. И постарайся стать для неё другом.

делай всё как бы невзначай. нечаянно улыбнись, нечаянно помоги в чем то. ЗАЩИЩАЙ ЕЁ ВЕЗДЕ!!!! Это очень важно.
Например-кто нибудь докопался до неё или подкалывает её как нибудь.. . Ты ответь обидчику за неё. Не надо сразу бить морду (испугаешь её). Просто словесно поставь обидчика на место. После этого не смотри на эту девочку как рыцарь ждущий похвалы, а просто уйди. Время пройдет, она поймет что ты на её стороне и откроется.
Удачи тебе друг. От души. Таких девочек надо хранить как золото. Из них получаются отличные жёны. Поверь
Остальные ответы
Sveta Профи (580) 13 лет назад
Спроси у нее что-нибудь, потом еще... так... просто по-человечески, без лишнего юмора, без выпендрежа...
Мария Симона Мыслитель (7228) 13 лет назад
Странное и загадочное всегда привлекает внимание =) Самый верняк - это сидеть за одной партой. Тут и общение, пусть вначале и малое, но получается ненавязчивое. Вот правда не знаю в каком вы классе, а так можно было б попросить классную руководительницу посадить вас за одной партой. А что если ей на уроке записку какую-нибудь написать? =) А вообще.. . можно узнать где она живет, и как-нибудь после уроков как бы невзначай догнать ее, типа вам по пути. . Ну а если ты ваще смелый парень, то просто подойди и заведи разговор ни о чем =) например разведать что тут за учителя в этой школе, или что-то на подобии =)
Эдвард Элэрик Ученик (173) 13 лет назад
Я сам такой же хд был, так что знаю) но это не так просто, надо хоть немного разбираться в психологии человека...
Похожие вопросы