sfgb
Ученик
(5)
13 лет назад
Молодчик! ! Я в школе тоже дружил с такими. И знаешь.. . интересные люди.. .
Как познакомиться? Блин, тут проблема.
Мой тебе совет-ищи её ЛИЧНЫЕ интересы. Что ей нравится. Что ей интересно. СРАЗУ НЕ ПОДКАТЫВАЙ!!!! Изучи её досконально.
Уверен ты узнаешь много интересного о ней.
С такими людьми надо очень медленно. Не навязывайся ей ни в коем случае. Просто время от времени говори ей что нибудь приятное. Только не тупое "Какая ты красивая".
Ты должен заинтересовать её как личность. И постарайся стать для неё другом.
делай всё как бы невзначай. нечаянно улыбнись, нечаянно помоги в чем то. ЗАЩИЩАЙ ЕЁ ВЕЗДЕ!!!! Это очень важно.
Например-кто нибудь докопался до неё или подкалывает её как нибудь.. . Ты ответь обидчику за неё. Не надо сразу бить морду (испугаешь её). Просто словесно поставь обидчика на место. После этого не смотри на эту девочку как рыцарь ждущий похвалы, а просто уйди. Время пройдет, она поймет что ты на её стороне и откроется.
Удачи тебе друг. От души. Таких девочек надо хранить как золото. Из них получаются отличные жёны. Поверь
Мария Симона
Мыслитель
(7228)
13 лет назад
Странное и загадочное всегда привлекает внимание =) Самый верняк - это сидеть за одной партой. Тут и общение, пусть вначале и малое, но получается ненавязчивое. Вот правда не знаю в каком вы классе, а так можно было б попросить классную руководительницу посадить вас за одной партой. А что если ей на уроке записку какую-нибудь написать? =) А вообще.. . можно узнать где она живет, и как-нибудь после уроков как бы невзначай догнать ее, типа вам по пути. . Ну а если ты ваще смелый парень, то просто подойди и заведи разговор ни о чем =) например разведать что тут за учителя в этой школе, или что-то на подобии =)