Top.Mail.Ru
Ответы

У меня такое чувство, что жизнь идет по кругу...

что прошлое опять возвращается.. . Это судьба? И есть ли вообще она - судьба? Или все-таки мы хозяева жизни?

Дополнен

Здесь очень пусто и темно.Дорогу как найти – не знаю.Я не была здесь так давно.Зачем пришла – не понимаю.Пришла сама – от теплых дней,Что улетели вместе с летом.Спустилась в ад души своей,Чтобы наверх уйти с ответом. Но жуткий холод, ветра войИ блики отсветов невнятныхМеня уводят за собой.Поддаться – сгинуть безвозвратно.А рядом нету никого,Кто может вытащить из бездны.Здесь слишком пусто и темно…Искать дорогу бесполезно.Но я иду через туман,Сквозь холод, ночь и неизвестность.На все отвечу я сама.Вопрос лишь в том, насколько честно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Вы правы! Но вы заметили. что повотряются только проблемы? Как раз именно те котрые Вы когда-то не смогли решить! ? И это будет происходить пока Вы их не научитесь решать!!!

Ученик
18лет

Мы не хозяева жизни. Перечитай Булгакова "Мастер и Маргарита".А насчет того, что жизнь идет по кругу, я сама это замечаю вечно за собою. Меняются люди, которые рядом с нами, меняемся мы, но ситуации повторяются. Как это изменить я не знаю.

Мыслитель
18лет

Просто все события в нашей дальнейшей жизни зависят от поступков совершённых ранее. Жизненные обстоятельства как бумеранг, если Ты кому-то сделал доброе дело оно обязательно к тебе вернётся в чем-то, если в жизни подставил подножку жди подвоха там где его и быть не должно вовсе.
!!!ЕСЛИ ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ПРОЙТИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ В ПРОШЛОМ ЗАНОВО ТОГДА:
1. СУДЬБА ДАЁТ ТЕБЕ ВТОРОЙ ШАНС.
ИЛИ
2. ТЫ ЧТО-ТО НЕ СДЕЛАЛ, УПУСТИЛ. СЕЙЧАС МОЖНО ВСЁ ИСПРАВИТЬ, ИЗМЕНИТЬ.

Мыслитель

Каждую пятилетку новый круг, или новый виток

Знаток
18лет

Не надо искать "ответы" в "аду души своей", там их нет-это точно. Нужно искать качественно новые решения-поменяй работу, запишись в спортзал или ,лучше, на йогу, в бассейн или (если сложности с финансами) начни усиленно читать книжки(лучше даже где-нибудь в парке, когда теплая погода), смотреть качественные умные и хорошие фильмы . Один выходной день посвящай себе-ванна, масочки, кремики всякие... полюби себя такую хорошую и замечательную и ,во-первых, рядом обязательно появится масса поклонников и "спутников", а во-вторых, так будет проще выйти из "тупика", может, даже понимание правильных решений изменится, найдешь такие решения вопросов и проблем, о которых раньше и подумать не могла бы. Меняй обстановку-это необходимо, и сама увидишь! Все, что ни делается, все к лучшему :) Удачи.