Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Первые несмелые шаги на четырех колесах

Вот и сбылась мечта идиота... И я вливаюсь в бурлящий мир московских автомобильных страстей - пробок, развязок, наглости и вежливости, знакомств на заправках и брани на дорогах...
Пока страшновато))) Понимая, что мое присутствие на дороге сейчас скорее усложняет жизнь окружающим, прошу здесь прощения если случайно кого-то как-то не так...
А вообще, все приходит с опытом, так вроде? Ну а где же еще набираться опыта как ни на дорогах? Только за машинку страшно очень... Она хоть и не новая - но ПЕРВАЯ))) Как дурочка с ней разговариваю и извиняюсь за каждую ямку))
А у вас какие воспоминания о своем первом автомобиле?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
18лет

Поздравляю Вас с исполнением мечты. Я тоже первую машину холила, лелеяла, плакала над всевозможными царапинками, сколами, намывала. А на дорогах желаю удачи, не тушуйтесь, все начинали с чего-то. У меня была ситуация не могла повернуть направо, тк очень близко встала машина, едущая налево. А за мной менты уже стоят и в рупор кричат: проезжай, там танк проедет. Теперь вспоминаю самой смешно.

Мастер
18лет

хаххаха такие что ...я готов был написать на капоте что я мудак потому что глох...каждый 100 метров ...)))))

Гуру
18лет

моя первая машина - неповторимая бэха трешка - копил полтора года и купил не новую - но какой же был кайф на ней гонять ! ездил везде и всегда, в любую погоду - первая машина как первая любовь - однозначно !

Мыслитель
18лет

Это ты на 206ой зажигаешь?