Top.Mail.Ru
Ответы

Вот такой вопросик у меня!

Вы едите по дороге. С правой стороны пребегает дорогу молодая красивая девушка, с левой плетёться бабулька .
Вопрос: кого давить будете?

Дополнен

Хочу извениться за граматику, насчёт глупости....я не согласен, этот вопрос "на засыпку" раньше был при здачи экзаменов на водителя.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

тормоз буду давить

18лет

Только тормозить, но если не получается остановится, чтобы не наехать на кого-то (все равно на кого) , то не вздумайте сворачивать в дерево, столб или другой автомобиль (особенно на встречку) . Последствия для вас будут гораздо более плачевны, чем если вы кого-то собъете. Если начали активно тормозить, но наезда не избежали пешеход будет жить, хоть и получит травмы, но если он перебегал в неположенном месте вам облегчение. Если же на пешеходном переходе, то сами виноваты, при подъезде к зебре надо быть всегда готовым к торможению. Если же вы кого-то сбили в этой ситуации насмерь, значит ехали со значительным превышением дозволенной скорости, то тем более сами виноваты, нечего нестись как сумасшедший.

Мыслитель
18лет

Затормозить советую, а то и познакомиться с девушкой Гаицы не дадут

Оракул
18лет

Тормози! Лично я по дороге никого и ничего не ем. Или ты имел в виду слово "едете"? А то едите - это, извините, к приёму пищи относится. За грамматику и за глупость вопроса - минус.

Профи
18лет

ТИХО,МИРНО,стиснув зубы -тормознем