Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы относитесь к смертной казни (пожалуйста объясните свой ответ)

Пользователь удален Ученик (166), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Несносная ! Мастер (1260) 17 лет назад
Отрицательно! (Не ты давал жизнь, не тебе и забирать ее!)
Остальные ответы
Artefact69 Мыслитель (5392) 17 лет назад
Отрицательно.Легкую и быструю смерть надо заработать.
Татьяна Знаток (291) 17 лет назад
я думаю тех кто сидит пожизнено надо убивать, почему мы честные граждане должны поить и кормить этих ублюдков....
Пользователь удален Ученик (243) 17 лет назад
Иногда смертная казнь даже гуманнее чем пожизненое в тюрме.
Ekaterina Мыслитель (8025) 17 лет назад
это противаречит конституции
Olga Ermolaeva Мыслитель (8630) 17 лет назад
Отрицательно. Многие дела фабрикуют, осуждают невиновных. Но вообще, если вина доказана (например, если это серийный убийца, которого опознали много людей), можно и применить высшую меру.
lol в печали Просветленный (23830) 17 лет назад
отрицательно: 1- может иметь место судебная ошибка
2- пожизненник должен мучаться, а не отдыхать на небесах
Юлия Гаврилова Мастер (1488) 17 лет назад
Положительно. Я считаю, что необходимо убрать мораторинг на смертную казнь. Зачем всем нам, добропорядочным налогоплательщикам, содержать уродов????
витяй бабаев Профи (941) 17 лет назад
никак... нех. й выё..тца.. не парежут..
Пользователь удален Ученик (106) 17 лет назад
отрицательно,никто из людей не вправе отнимать жизнь у себе подобного,ни смотря ни на что.тем более лишени свободы пожизненно ,на мой взгляд,намного мучительнее смерти.
Нет.. Мастер (2448) 17 лет назад
Отрицательно. Я не хочу быть убийцей. Тут важно не то, что сделал преступник, а то, готов ли ты убить его? Я против. А этих уродцев надо заставить работать.
Татьяна Гуру (2629) 17 лет назад
Отрицательно. Никто не дал ни одному человеку права лишить жизни другого человека.
OPEX Просветленный (21833) 17 лет назад
нельзя, человека лишать жизни, даже если он негодяй, иначе мы сами становимся ему подобными
Svetlana Beloous Просветленный (31926) 17 лет назад
....
Бог дал, Бог и взял...
ни кто из нас не может приравниваться к Всевышнему, и судить кого-либо!
Пользователь удален Мудрец (12453) 17 лет назад
Нельзя казнить.Это мы видим и в Библии,и по кол-ву людей казнёных по сфабрикованым делам ,а то и просто по ошибке.
Nikolay Cheremnikh Профи (863) 17 лет назад
Вообще хотелось бы сказать положительно, но если казнят не виновного человека, то обратно его уже никогда не воскресишь, а так как казнь это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ мера наказания, то и исключить человека заслуживающего это наказание из общества можно несколькими способами, не обязательно его убивать.
­Honestus Искусственный Интеллект (170567) 17 лет назад
В России такой вид наказания должен существовать. В отличие от гуманизированной европы, Россия слишком бедна, чтобы содержать всякое отребье, предоставляя пожизненное комфортное времяпрепровождение. В конце-концов, ничего человек так не страшится, как смерти - и многие бы подумали об неотвратимом наказании, прежде чем совершать особо тяжкие преступления.
Julia Мыслитель (5886) 17 лет назад
ja soglasna. Esli tak rechit syd za soverchenie osobo tjagkix prestyplenii. ne nado v turme 4eloveka sodergat, kormit ego, odevat. interesno, po4emy v Rossii eto nakazanie i ne deistvyet, i ne itmeneno voobshe. za osobo tjagkie prestyplenija swe ravno malenkii srok ne dadyt, ili 25 let, ili pogiznennoe ili smertnaja kazn`, Ny esli 25 - tak xot nadegda na 4to-to, a esli net!. tak za4em prigovarivat k pogiznennomy?
Chimera Гуру (4680) 17 лет назад
ЗА смертную казнь категорически.
Пояснения:
1. Убийца - к смерти. Защита прав убитого.
2. Судебной ошибке -не место (тогда судью под суд) .
3. Кому исполнять приговор? А Вы спрашивали родственников пострадавшего (убитого) ?
Пример: Китайская народная республика, Сингапур....
Похожие вопросы