Вчера после долгого необщения с бывшим моим мужчиной произошел разговор...
Он недавно стал женат, и мы не общались. Его в браке без любви вроде как все устраивает, так как он боится сильных эмоций, которые были когда-то со мной, а в браке их нет. Это со слов... Тем не менее в его словах я не почувствовала уверенности в том, что этот брак ему нужен на всю жизнь...будто все это временное и счастье очень сомнительно. А каковы его истинные мысли, чувства и желания после разговора со мной?
Может быть он одумается... и поймет, что чувства и эмоции, что были у нас - важнее и нужнее? Какова вероятность того, что он захочет быть со мной и вернется?Никаких приворотов, я не хочу. Это не мои методы, Хочу естественного желания быть рядом...чувств. И еще жду его в глубине души.
Дмитрий 24.10.1969

Альбина 22.08.1979

ай! ну! человек сделал выбор и ЖИВЕТ!!!! а вы?! чем занимаетесь? пока он живет-вы готовы обождать-подождать... извините за сравнение-как верная собачка... да что ж вы так себя не любите то?! он от вас сбег-если честно! и даже там не сложится-вашим и с вами он не будет!!! ну.... прибежит на раз... на два... побаловаться как кобелек... ну по ушам проедет... так и будете со своей лебединой верностью жизнь свою мимо пропускать?!
Он от природы семьянин, по этому семья для него важнее эмоций. Он до крайности не выносит ревность и раздоры. А ты человек, который свои и чужие ошибки, чуть ли не возвеличиваешь, вместо того что бы от них избавляться. И потом упрёки, обиды и скандалы-это всё вряд ли являются проявлением искренних чувств. Пора начинать свою жизнь "БЕЗ СТРАХА И УПРЁКА"
Альбиш, это ревность, а у тя все впереди!!!